AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Я себе приобрел Toffee brown с английского коричневая ириска. Впервые увидел подобный цвет на Toyota Venzo, в солнечный день эта машина просто поразила своим переливающимся лакокрасочным покрытием. У меня тут же потекли слюни и я погрузился в нирвану из которой меня незамедлительно вывела жена. Ну и при появлении у ОД я увидел тестовую JETTA в точно таком же цвете. Колебаний ноль, начали с манагером конфигурировать авто с расцветки авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Ну да! Красный Ферари наверное каждому понравился бы, ну а как будет выглядеть красная Волга? Даже анекдот есть такой "куплю тебе красную волгу и будешь как дурак ездить" У каждой модели есть предрасположенность к цветовой гамме. Вот! Один из ярких примеров психологии цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Когда шел смотреть машину, я точно знал, что это будет не форд, поэтому вопрос с черным цветом отпал сразу (кстати, хоть коммунизм я застал в глубоком детстве, но ассоциация с тем, что черный - это цвет для машины с персональным водителем засела очень прочно). Когда шел в вагеновский салон, думал о белой или о красной Но, когда увидел серебристый (который морозный, он же "фрост"), забыл сразу про белую и взял свою. Очень необычный цвет, я его скорее жемчугом назвал бы. Кстати, мне "ириска" тоже очень нравится, но такая в салоне была одна, в хайлайне с автоматом и совсем за другие деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 А мне коричневый нравицца, т.е. `Toffee Brown`, металлик. Шоколадкой смотрится. Больше года я был равнодушен к 6 Джетте, пока сотрудница на работе не купила Мазду 3 тёмно коричневый металлик (машина на мой взгляд никакая, но цвет!!!). Полистав инет, нашёл Джетту 6 цвета "Toffe Brown", съездил к диллеру, посмотрел вживую и запал! Знал, что появится вариант с автоматом (DSG на 5 Джетте уже начинал нервировать сильно), поговорил спустя некоторое время с инженером по гарантии (хорошим моим знакомым) на предмет надёжности автоматов Айсин (на примере Полуседана он мне объяснил, что всё в порядке) и вот теперь внёс аванс и жду в сентябре 6 Джеттку "toffe brown"! З.Ы.:Сейчас у меня 5 Джетта (продаю скоро) цвет Серебристый Reflex - цвет очень практичный, но 3 машины серебристого цвета подряд - уже наскучил порядком. На вкус и цвет - все фломастеры разные. Никогда не думал, что именно цвет автомобиля подтолкнёт меня к покупке машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Он не то что светлее, он совершенно другой. У меня REFLEX, Серебристый он так и будет серебристый, а рефлекс при разном освещении меняет оттенок. Так сказать переливается. Сам не очень серебристый люблю, но когда увидел рефлекс сразу запал на него. Если стоит выбор между фрост и рефлекс, то конечно рефлекс-он поинтересней. А ты с Серебристый «Silver Leaf», металлик 7B7B не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 А кто нибудь может объяснить чем отличается Tofee Brown от Graciosa Brown? а то в конфигураторе фигурирует только Tofee в то время как в спецификации к договору купли-продажи у меня стоит Graciosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) А кто нибудь может объяснить чем отличается Tofee Brown от Graciosa Brown? а то в конфигураторе фигурирует только Tofee в то время как в спецификации к договору купли-продажи у меня стоит Graciosa Грациоза - это кор.металлик для других моделей (Туарег, например, в него красят). Для Джетты - кор. металлик - это ТоффиБраун. Наверное в 1С цвета не поправили, манагеры оттуда спецификации печатают. Разница, вроде, только в названиях. Изменено 31 июля 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Хотел черный, взял в итоге tempest blue перламутр, нереально красиво смотрится и круто на дороге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vados98 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 А я с первого взгляда влюбился в Tofee Brown!!! Ни когда не думал, что есть такой шикарный, богато выглядящий оаскрас кузова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Некоторое время тому назад народ накупил серебристых машин, потом в моду вошли белые. Сейчас по городу едешь и от этих разных серебристых металликов и белых машин уже тошнит, когда особенно еще и с зеркальными номерами. Если б я брал себе машину сейчас - то только тоффи браун. Таких цветов очень мало и машина выглядит как индпошив а не как ширпотреб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах