Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я себе приобрел Toffee brown с английского коричневая ириска. Впервые увидел подобный цвет на Toyota Venzo, в солнечный день эта машина просто поразила своим переливающимся лакокрасочным покрытием. У меня тут же потекли слюни и я погрузился в нирвану из которой меня незамедлительно вывела жена. Ну и при появлении у ОД я увидел тестовую JETTA в точно таком же цвете. Колебаний ноль, начали с манагером конфигурировать авто с расцветки авто.

Поделиться сообщением

Ну да! Красный Ферари наверное каждому понравился бы, ну а как будет выглядеть красная Волга? Даже анекдот есть такой "куплю тебе красную волгу и будешь как дурак ездить" У каждой модели есть предрасположенность к цветовой гамме.

Вот! Один из ярких примеров психологии цвета. :)

Поделиться сообщением

Когда шел смотреть машину, я точно знал, что это будет не форд, поэтому вопрос с черным цветом отпал сразу (кстати, хоть коммунизм я застал в глубоком детстве, но ассоциация с тем, что черный - это цвет для машины с персональным водителем засела очень прочно). Когда шел в вагеновский салон, думал о белой или о красной :D

Но, когда увидел серебристый (который морозный, он же "фрост"), забыл сразу про белую и взял свою. Очень необычный цвет, я его скорее жемчугом назвал бы.

Кстати, мне "ириска" тоже очень нравится, но такая в салоне была одна, в хайлайне с автоматом и совсем за другие деньги.

• Like 1

Поделиться сообщением

А мне коричневый нравицца, т.е. `Toffee Brown`, металлик.

Шоколадкой смотрится.

Больше года я был равнодушен к 6 Джетте, пока сотрудница на работе не купила Мазду 3 тёмно коричневый металлик (машина на мой взгляд никакая, но цвет!!!). Полистав инет, нашёл Джетту 6 цвета "Toffe Brown", съездил к диллеру, посмотрел вживую и запал! Знал, что появится вариант с автоматом (DSG на 5 Джетте уже начинал нервировать сильно), поговорил спустя некоторое время с инженером по гарантии (хорошим моим знакомым) на предмет надёжности автоматов Айсин (на примере Полуседана он мне объяснил, что всё в порядке) и вот теперь внёс аванс и жду в сентябре 6 Джеттку "toffe brown"! :child:

З.Ы.:Сейчас у меня 5 Джетта (продаю скоро) цвет Серебристый Reflex - цвет очень практичный, но 3 машины серебристого цвета подряд - уже наскучил порядком. На вкус и цвет - все фломастеры разные. Никогда не думал, что именно цвет автомобиля подтолкнёт меня к покупке машины.

Поделиться сообщением

Он не то что светлее, он совершенно другой. У меня REFLEX, Серебристый он так и будет серебристый, а рефлекс при разном освещении меняет оттенок. Так сказать переливается. Сам не очень серебристый люблю, но когда увидел рефлекс сразу запал на него. Если стоит выбор между фрост и рефлекс, то конечно рефлекс-он поинтересней.

А ты с Серебристый «Silver Leaf», металлик 7B7B не перепутал?

Поделиться сообщением

А кто нибудь может объяснить чем отличается Tofee Brown от Graciosa Brown? а то в конфигураторе фигурирует только Tofee в то время как в спецификации к договору купли-продажи у меня стоит Graciosa

Поделиться сообщением

А кто нибудь может объяснить чем отличается Tofee Brown от Graciosa Brown? а то в конфигураторе фигурирует только Tofee в то время как в спецификации к договору купли-продажи у меня стоит Graciosa

Грациоза - это кор.металлик для других моделей (Туарег, например, в него красят).

Для Джетты - кор. металлик - это ТоффиБраун.

Наверное в 1С цвета не поправили, манагеры оттуда спецификации печатают.

Разница, вроде, только в названиях.

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Хотел черный, взял в итоге tempest blue перламутр, нереально красиво смотрится и круто на дороге)))

Поделиться сообщением

А я с первого взгляда влюбился в Tofee Brown!!! Ни когда не думал, что есть такой шикарный, богато выглядящий оаскрас кузова!!!

Поделиться сообщением

Некоторое время тому назад народ накупил серебристых машин, потом в моду вошли белые. Сейчас по городу едешь и от этих разных серебристых металликов и белых машин уже тошнит, когда особенно еще и с зеркальными номерами.

Если б я брал себе машину сейчас - то только тоффи браун. Таких цветов очень мало и машина выглядит как индпошив а не как ширпотреб

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас