lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Пробовал как то раскрутить до 200 км/ч (есть у нас один образцовый участок. асфальт как на автобанах ровный, прямые как стрела отрезки по 1-2 км и повороты все даже не знаю по каким стандартам но 120 в них можно вкладывать играючи , тем более на джетте и движение не в час пик довольно слабое ). до 190 на 6-й разгонялась довольно шустро но потом был подъем и все что удалось не потерять эту скорость по прикидкам до 210 на приличной дороге без проблем. Единственное что выдавало скорость это небольшие продольные волны , а так хоть руль отпускай. Кстати читал что 120 довольно критичная скорость для резонансных явлениях в подвеске, видимо есть какие то проблемки. Ставлю на проблемы с репликой, хотя у тебя и с подвеской что то не ладное было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm_79 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 У меня на пирелли и заводской штамповке идет как по рельсам. Я в восторге от управляемости, накататься до сих пор не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Что правда 200 гонит?? Прямо хочется попробовать.. Но думаю дороги не хватит для разгона.. ))))))) Хотя до 100 за 9 сек. получается.., а не как в паспорте 9.8... Погрешность конечно есть, я спидометру 200 шел, вроде как может и более, но дальше не пробовал. 180 вообще запросто, как два пальца об асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 180 вообще запросто, как два пальца об асфальт. А мотор 150 ли 122? И с какой скорости уже не уверенно набирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 А мотор 150 ли 122? И с какой скорости уже не уверенно набирает? у меня 122л.с. 180 не вопрос. давил 200,больше не пошла, в мануале нашел инфу что 205 максималка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugchum 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Очень радует расход. При перегоне после покупки из Москвы привез средний расход 5,8. До Саратова хватило одной заправки. Сравнить с паспортными данными не удалось, поскольку в книжке для SLRа прочерки стоят. Кто знает киньте, пожалуйста, ссылку на ТТХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Очень радует расход. При перегоне после покупки из Москвы привез средний расход 5,8. До Саратова хватило одной заправки. Сравнить с паспортными данными не удалось, поскольку в книжке для SLRа прочерки стоят. Кто знает киньте, пожалуйста, ссылку на ТТХ. Расход в джетте 6 ни что иное как маркетинговый ход, по городу если не хотите "вываливаться" из общего потока выбирая экономичную "скорость-обороты-передачу" приходится "педалировать" иначе машина не едет а это уже расход к 10 ти литрам. А крутить обороты придется когда увидите что Вас "делают" все кому не лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor57 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Расход в джетте 6 ни что иное как маркетинговый ход, по городу если не хотите "вываливаться" из общего потока выбирая экономичную "скорость-обороты-передачу" приходится "педалировать" иначе машина не едет а это уже расход к 10 ти литрам. А крутить обороты придется когда увидите что Вас "делают" все кому не лень... Честно говоря Ваше нытье уже достало. Не нравиться машина - продайте ее, а то Вы постоянно чем-то недовольны. По поводу расхода - нужно еще научиться ездить экономно, а не хаять машину. Для драйва - кому это нужно, тот не смотрит на расход. Извините если был резок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Честно говоря Ваше нытье уже достало. Не нравиться машина - продайте ее, а то Вы постоянно чем-то недовольны. По поводу расхода - нужно еще научиться ездить экономно, а не хаять машину. Для драйва - кому это нужно, тот не смотрит на расход. Извините если был резок. То что Ваша машина едет - это не позитивные данные, они все едут! И я не ною, машина за эти деньги меня полностью устраивает - как перестанет устраивать продам, но и делать из нее икону не надо... Послепокупная эйфория пройдет быстро и тема с недостатками растет быстрее чем эта к сожалению, у будет расти пока будут "довольные" всеми косяками.... Извините если был резок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А мотор 150 ли 122? И с какой скорости уже не уверенно набирает? Наверное, после 190-200. Ездил в Нижний на днях. Увязался по дороге за шкодой РС, тот в среднем 180-190 шел, за ним ехал и особых сложностей не испытывал. Ну со светофоров он естественно уходил от меня слегка, но сильно ущербным со своими 122 пони я себя не почувствовал. Даже приятно удивлен был, и он думаю тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах