Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Пробовал как то раскрутить до 200 км/ч (есть у нас один образцовый участок. асфальт как на автобанах ровный, прямые как стрела отрезки по 1-2 км и повороты все даже не знаю по каким стандартам но 120 в них можно вкладывать играючи , тем более на джетте и движение не в час пик довольно слабое ). до 190 на 6-й разгонялась довольно шустро но потом был подъем и все что удалось не потерять эту скорость по прикидкам до 210 на приличной дороге без проблем. Единственное что выдавало скорость это небольшие продольные волны , а так хоть руль отпускай. Кстати читал что 120 довольно критичная скорость для резонансных явлениях в подвеске, видимо есть какие то проблемки. Ставлю на проблемы с репликой, хотя у тебя и с подвеской что то не ладное было.

Поделиться сообщением

У меня на пирелли и заводской штамповке идет как по рельсам. Я в восторге от управляемости, накататься до сих пор не могу.

• Like 1

Поделиться сообщением

Что правда 200 гонит?? Прямо хочется попробовать.. Но думаю дороги не хватит для разгона.. :)))))))) Хотя до 100 за 9 сек. получается.., а не как в паспорте 9.8...

Погрешность конечно есть, я спидометру 200 шел, вроде как может и более, но дальше не пробовал. 180 вообще запросто, как два пальца об асфальт. :-D

Поделиться сообщением

180 вообще запросто, как два пальца об асфальт. :-D

А мотор 150 ли 122? И с какой скорости уже не уверенно набирает?

Поделиться сообщением

у меня 122л.с. 180 не вопрос. давил 200,больше не пошла, в мануале нашел инфу что 205 максималка

Поделиться сообщением

Очень радует расход. При перегоне после покупки из Москвы привез средний расход 5,8. До Саратова хватило одной заправки. Сравнить с паспортными данными не удалось, поскольку в книжке для SLRа прочерки стоят. Кто знает киньте, пожалуйста, ссылку на ТТХ.

Поделиться сообщением

Очень радует расход. При перегоне после покупки из Москвы привез средний расход 5,8. До Саратова хватило одной заправки. Сравнить с паспортными данными не удалось, поскольку в книжке для SLRа прочерки стоят. Кто знает киньте, пожалуйста, ссылку на ТТХ.

Расход в джетте 6 ни что иное как маркетинговый ход, по городу если не хотите "вываливаться" из общего потока выбирая экономичную "скорость-обороты-передачу" приходится "педалировать" иначе машина не едет а это уже расход к 10 ти литрам. А крутить обороты придется когда увидите что Вас "делают" все кому не лень...

Поделиться сообщением

Расход в джетте 6 ни что иное как маркетинговый ход, по городу если не хотите "вываливаться" из общего потока выбирая экономичную "скорость-обороты-передачу" приходится "педалировать" иначе машина не едет а это уже расход к 10 ти литрам. А крутить обороты придется когда увидите что Вас "делают" все кому не лень...

Честно говоря Ваше нытье уже достало. Не нравиться машина - продайте ее, а то Вы постоянно чем-то недовольны. По поводу расхода - нужно еще научиться ездить экономно, а не хаять машину. Для драйва - кому это нужно, тот не смотрит на расход. Извините если был резок.

Поделиться сообщением

Честно говоря Ваше нытье уже достало. Не нравиться машина - продайте ее, а то Вы постоянно чем-то недовольны. По поводу расхода - нужно еще научиться ездить экономно, а не хаять машину. Для драйва - кому это нужно, тот не смотрит на расход. Извините если был резок.

То что Ваша машина едет - это не позитивные данные, они все едут! И я не ною, машина за эти деньги меня полностью устраивает - как перестанет устраивать продам, но и делать из нее икону не надо... Послепокупная эйфория пройдет быстро и тема с недостатками растет быстрее чем эта к сожалению, у будет расти пока будут "довольные" всеми косяками.... Извините если был резок.

Поделиться сообщением

Наверное, после 190-200. Ездил в Нижний на днях. Увязался по дороге за шкодой РС, тот в среднем 180-190 шел, за ним ехал и особых сложностей не испытывал. Ну со светофоров он естественно уходил от меня слегка, но сильно ущербным со своими 122 пони я себя не почувствовал. Даже приятно удивлен был, и он думаю тоже. :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас