evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 А у меня правый локоть на подлокотнике, а рука сжимает ручник.. левая на руле.. так привык.. по другому не удобно.. и получается как будто сидишь весь напряженный.. готовый к любым поворотам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Еду,никого не трогаю. Сзади тиана моргает,я еду до двухполос-уступаю,а он дули крутит. Как Вы думаете детта действительно быстрее? Все от водителя зависит)) по практике после 160 км/час едешь один на дороге, все "спортсмены" светофорные после 150 сдуваются. Сегодня впервые на Джетте разогнался до 170 и шел так километров 50. Больше не рискнул - ливень поливал. Джеттка приятно держит скорость. Ощущений езды на утюге нет. Хотя и приятных Пассатовских очущений, что авто прилипает к асфальту после 200, как то тоже не почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 я понял тайну ранних поставок машин с нерегулируемым подлокотником. Сейчас по прошествии полугода эксплуатации машины с регулируемым подлокотником я вдруг заметил что уже давным-давно он просто лежит в самом нижнем положении и нафиг его не нужно регулировать. А поначалу да - так удобно, так не удобно что-то пытался регулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 я понял тайну ранних поставок машин с нерегулируемым подлокотником. Сейчас по прошествии полугода эксплуатации машины с регулируемым подлокотником я вдруг заметил что уже давным-давно он просто лежит в самом нижнем положении и нафиг его не нужно регулировать. А поначалу да - так удобно, так не удобно что-то пытался регулировать а у меня всегда полностью выдвинут и поднят во второе положение снизу. Регулировка очень хороша в дальней дороге, когда засиживаешься в одном положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 а у меня всегда полностью выдвинут и поднят во второе положение снизу. Регулировка очень хороша в дальней дороге, когда засиживаешься в одном положении. Аналогично. Всегда полностью выдвинут и немного приподнят. В другом положении лично для меня он был бы просто бесполезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Аналогично. Всегда полностью выдвинут и немного приподнят. В другом положении лично для меня он был бы просто бесполезен. Дада)) Бывает, когда в дальней дороге рука затекает в одном положении, сдвинешь его назад, проедешь немного, поймешь что стало неудобно и обратно его - шасть!красотища!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vix82 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Где-то читал здесь на форуме как сложить задние сидения из салона, но не могу найти, кому не сложно ответьте или ссылочку на пост скиньте, пжлста, Жетка 6 1,4 ТСИ+ДСГ Тренд+климат+ комфорт 2012 года, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Где-то читал здесь на форуме как сложить задние сидения из салона, но не могу найти, кому не сложно ответьте или ссылочку на пост скиньте, пжлста, Жетка 6 1,4 ТСИ+ДСГ Тренд+климат+ комфорт 2012 года, спс. Выдержка из инструкции по эксплуатации на 325 стр.: "Для разблокирования спинки заднего сиденья вставьте бородку ключа автомобиля в прорезь в задней полки =>илл. 181 и нажмите по направлению стрелки. • Откиньте спинку заднего сиденья вперёд." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Где-то читал здесь на форуме как сложить задние сидения из салона, но не могу найти, кому не сложно ответьте или ссылочку на пост скиньте, пжлста, Жетка 6 1,4 ТСИ+ДСГ Тренд+климат+ комфорт 2012 года, спс. вот ссылка на мой же пост, так, чтоб без ключа)) http://jetta-club.org/topic/10765-Конструктивные-особенности-и-недостатки-jetta-6/?p=286837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vix82 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Выдержка из инструкции по эксплуатации на 325 стр.: "Для разблокирования спинки заднего сиденья вставьте бородку ключа автомобиля в прорезь в задней полки =>илл. 181 и нажмите по направлению стрелки. • Откиньте спинку заднего сиденья вперёд." вот ссылка на мой же пост, так, чтоб без ключа)) http://jetta-club.org/topic/10765-Конструктивные-особенности-и-недостатки-jetta-6/?p=286837 Всё разобрался, спасибо всем кто откликнулся. Про язычок ремня отдельно спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах