Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

А у меня правый локоть на подлокотнике, а рука сжимает ручник..  левая на руле..  так привык.. по другому не удобно..  и получается как будто сидишь весь напряженный.. готовый к любым поворотам..

Поделиться сообщением

Еду,никого не трогаю. Сзади тиана моргает,я еду до двухполос-уступаю,а он дули крутит. Как Вы думаете детта действительно быстрее? :-)

Все от водителя зависит)) по практике после 160 км/час едешь один на дороге, все "спортсмены" светофорные после 150 сдуваются. Сегодня впервые на Джетте разогнался до 170 и шел так километров 50. Больше не рискнул - ливень поливал. Джеттка приятно держит скорость. Ощущений езды на утюге нет. Хотя и приятных Пассатовских очущений, что авто прилипает к асфальту после 200, как то тоже не почувствовал.

Поделиться сообщением

я понял тайну ранних поставок машин с нерегулируемым подлокотником. Сейчас по прошествии полугода эксплуатации машины с регулируемым подлокотником я вдруг заметил что уже давным-давно он просто лежит в самом нижнем положении и нафиг его не нужно регулировать. А поначалу да - так удобно, так не удобно что-то пытался регулировать

Поделиться сообщением

я понял тайну ранних поставок машин с нерегулируемым подлокотником. Сейчас по прошествии полугода эксплуатации машины с регулируемым подлокотником я вдруг заметил что уже давным-давно он просто лежит в самом нижнем положении и нафиг его не нужно регулировать. А поначалу да - так удобно, так не удобно что-то пытался регулировать

а у меня всегда полностью выдвинут и поднят во второе положение снизу. Регулировка очень хороша в дальней дороге, когда засиживаешься в одном положении.

Поделиться сообщением

а у меня всегда полностью выдвинут и поднят во второе положение снизу. Регулировка очень хороша в дальней дороге, когда засиживаешься в одном положении.

Аналогично. Всегда  полностью выдвинут и немного приподнят. В другом положении лично для меня он был бы просто бесполезен.

Поделиться сообщением

Аналогично. Всегда  полностью выдвинут и немного приподнят. В другом положении лично для меня он был бы просто бесполезен.

Дада)) Бывает, когда в дальней дороге рука затекает в одном положении, сдвинешь его назад, проедешь немного, поймешь что стало неудобно и обратно его - шасть!красотища!)))

Поделиться сообщением

Где-то читал здесь на форуме как сложить задние сидения из салона, но не могу найти, кому не сложно ответьте или ссылочку на пост скиньте, пжлста, Жетка 6 1,4 ТСИ+ДСГ Тренд+климат+ комфорт 2012 года, спс.

Поделиться сообщением

Где-то читал здесь на форуме как сложить задние сидения из салона, но не могу найти, кому не сложно ответьте или ссылочку на пост скиньте, пжлста, Жетка 6 1,4 ТСИ+ДСГ Тренд+климат+ комфорт 2012 года, спс.

Выдержка из инструкции по эксплуатации на 325 стр.:

"Для разблокирования спинки заднего сиденья вставьте бородку ключа автомобиля в прорезь в задней полки =>илл. 181 и нажмите по направлению стрелки.

• Откиньте спинку заднего сиденья вперёд."

Поделиться сообщением

вот ссылка на мой же пост, так, чтоб без ключа)) http://jetta-club.org/topic/10765-Конструктивные-особенности-и-недостатки-jetta-6/?p=286837

Поделиться сообщением

Выдержка из инструкции по эксплуатации на 325 стр.:

"Для разблокирования спинки заднего сиденья вставьте бородку ключа автомобиля в прорезь в задней полки =>илл. 181 и нажмите по направлению стрелки.

• Откиньте спинку заднего сиденья вперёд."

Всё разобрался, спасибо всем кто откликнулся. Про язычок ремня отдельно спс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас