Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

Это топливные магистрали, по любому!!! У меня было так же, при увеличении оборотов пропадал "стрекот"... У ОД укрепили трубки, но правда не показали г...ки как... Потом залезу посмотрю!!!))) Теперь тьфу-тьфу - не стрекочет!!! А вот при нагретом движке при начале движения (не внатяг, даже иногда бодром), дребежжит как в "старой волге" сзади глушак.... А он ли???? Есть еще у кого подобное????

Привет MIK. Была такая фигня - звон резонатора, действительно как на старой Волге. ОД слушал, смекал, катался, репу чесал..... В итоге признал, что что то не то! загнал машину в бокс на диагностику.

В итоге, мол ничего не нашли, а ничего не может быть, так как глушаки из нержавейки, всё на совесть и т.д. Обернули то ли трубу, то ли резонатор какой то хренью. Но тем не менее "Волга" кончилась! ОД. сообщил, что если снова появится, заменим по гарантии! Появился другой звук, на х.х, уже глухой в районе выхлопной трубы т.е. там где жила "Волга". Вот!

С уважением Евгений!

Поделиться сообщением

Да, мелочь, а не приятно!!! Был в субботу у ОД Фольсваген-центр Лахта!!! (плохо закрывается пер. пасс дверь), мастер мне влечил про "неразработанные уплотнители" и сказал что за мой счет могут подрегулировать замок или скобу!!)))) На счет глушака даже не захотел ему что-то говорить(((( Чудаки (на букву "м" они там). Договорился об обслуживании у другого дилера. Вот.

Rybal, а точно они Тебе там чем-то обматали??? И новый "стрекот" это не бензо фильтр???

Поделиться сообщением

К сожалению нет возможности самому посмотреть. Что там, где и как. Приходится верить наслово. Хотя лицом не воротили, встретили как подобает. Повторюсь, если звук не пропадёт, заменят по гарантии. Так что MIK пусть смотрят, ремонтируют, меняют......

Да, и к тому же есть "стрекот" в районе переднего правого крыла. (это топливные магистрали???)

Изменено пользователем Rybal

Поделиться сообщением

После 450км тоже появился треск при запуске, 1-2 секунды!((( Начитался много всего на форуме гольфа, но так утвердительного ответа для себя и не нашёл - в чём причина? Единственное понял, что там у всех данная проблема не взникала на столь скудном пробеге. И вот:

У меня точ в точ такая же фигня при пробеге 500км. Поехал к ОД, сказали, что стучат топливные магистрали, перепроложили... звук остался.

А на каком пробеге начиналось у остальных? И есть ли разница на ручке авто или на DSG?

Поделиться сообщением

К сожалению нет возможности самому посмотреть. Что там, где и как. Приходится верить наслово. Хотя лицом не воротили, встретили как подобает. Повторюсь, если звук не пропадёт, заменят по гарантии. Так что MIK пусть смотрят, ремонтируют, меняют......

Да, и к тому же есть "стрекот" в районе переднего правого крыла. (это топливные магистрали???)

Привет Евгений! Как я понял, да! Именно у меня там громко "стрекотало" на холостом ходу и пропадало при увеличении оборотов. А я думал, что у Тебя снова звуки сзади (не "волга"!!))) ), а именно "стрекрот" вот и предположил что это топливный фильтр. А то, что тебя беспокоит в районе правого пер. крыла - топл. магистрали.

А что они по гарантии в моем случае могут поменять? Глушитель?

Поделиться сообщением

У меня такой же стрекот стоит и "волга" в глушителе живет. На холостых оборотах звук такой из глушителя появляется, типа глухих хлопков. До джетты у меня на Хонде такой же звук появлялся. Причина было в расслабленной цепи ГРМ. Нужно было менять цепь успокоители и натяжитель

Изменено пользователем cooltolik

Поделиться сообщением

У меня такой же стрекот стоит и "волга" в глушителе живет. На холостых оборотах звук такой из глушителя появляется, типа глухих хлопков. До джетты у меня на Хонде такой же звук появлялся. Причина было в расслабленной цепи ГРМ. Нужно было менять цепь успокоители и натяжитель

Тьфу-тьфу для наших морчиков (TSI) это чревато!!!! Нужно на диагностику!!!

Поделиться сообщением

Мне в принципе на это пофиг было, если это не долбило в уши. Надеюсь убить дополнительной шумоизоляцией задней части кузова и багажника...

Поделиться сообщением

Некоторое время назад я тоже заметил,что на прогретом до рабочей температуры двигателе на холостом ходу обороты 600-650, справа "стрекот". С увеличением оборотов-пропадает.Записался к дилеру..Раньше такого не было точно.У меня привычка,по приезду с работы,на стоянке,движок сразу не глушу,даю пару минут поработать на ХХ.Поятому точно уверен,что не было.Насчет звона резонатора-такое тоже есть.Но не придавал значения.У дилера ,конечно,спрошу.

Поделиться сообщением

У меня тоже есть всё вышеперечисленное.

Волговский рык (был всегда), тарахтение "дизель" (появился на холодной машине с потеплением погоды), глухие стуки (были всегда), дребезжание "перфоратор" (иногда, когда отпускаешь сцепление).

П.С. Забыл самое главное написать: и мне похер! Ну есть индивидуальные особенности, и пусть будут :) Если через полгода чтения форума выяснится, что это серьёзные косяки - поеду устранять )

Изменено пользователем eiger

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас