Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

Господа уже 110к слышу странный звук при начале движения.

Звук проявляется постоянно если машина холодная(бывает и на горячей после кратковременной остановки с выключением зажигания) на второй передаче когда тахометр доходит до ~1800 об/м. 

Звук металлический, похож на удар или хруст, но именно с металлическим оттенком. 

Спрашивал у дилера как-то, он сказал, что естественно ничего не услышал. Ну я и забил, так и езжу. Но любопытство терзает меня.

Может кто сталкивался с этим. Я думал сначала на дсг, но сейчас склоняюсь к турбине, у больно обороты похожи на начало её подхвата.

Поделиться сообщением

Господа уже 110к слышу странный звук при начале движения.

Звук проявляется постоянно если машина холодная(бывает и на горячей после кратковременной остановки с выключением зажигания) на второй передаче когда тахометр доходит до ~1800 об/м. 

Звук металлический, похож на удар или хруст, но именно с металлическим оттенком. 

Спрашивал у дилера как-то, он сказал, что естественно ничего не услышал. Ну я и забил, так и езжу. Но любопытство терзает меня.

Может кто сталкивался с этим. Я думал сначала на дсг, но сейчас склоняюсь к турбине, у больно обороты похожи на начало её подхвата.

Три буквы DSG! Меняйте сцепление. У меня такое же было.

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Три буквы DSG! Меняйте сцепление. У меня такое же было.

Сцепление меняли на 64к

Звук не пропал. Причем звук только один раз на холодную, дальнейшие остановки и разгоны не дают звука никакого.

Поделиться сообщением

@funtik6410,ну проблема явно в коробке. я сегодня час катался с инженером и ноутом подключенным к авто, грели КПП искали рывки) 

Поделиться сообщением

@funtik6410,ну проблема явно в коробке. я сегодня час катался с инженером и ноутом подключенным к авто, грели КПП искали рывки) 

Ну рывков пока не чувствуется. Езжу пока, сильно не напрягает. Гарантия до 2017 года, время убить коробку еще есть=)

Поделиться сообщением

Ну рывков пока не чувствуется. Езжу пока, сильно не напрягает. Гарантия до 2017 года, время убить коробку еще есть=)

У меня ваши симптомы пошли после второй прошивки. Когда уже стало понятно что сцепа умирает. До этого все было отлично. А удар видимо из за изношенного сцепления происходит.

Поделиться сообщением

У меня ваши симптомы пошли после второй прошивки. Когда уже стало понятно что сцепа умирает. До этого все было отлично. А удар видимо из за изношенного сцепления происходит.

ну сцепление же меняли на 64к, удар остался.

Поделиться сообщением

ну сцепление же меняли на 64к, удар остался.

Плохо поменяли, сколько прошло после замены?

Поделиться сообщением

Плохо поменяли, сколько прошло после замены?

Меняли на 64к, сейчас 110к, стучало до и после замены.

Менял потому что с 1 на 2 дергало.

Поделиться сообщением

Меняли на 64к, сейчас 110к, стучало до и после замены.

Менял потому что с 1 на 2 дергало.

Ну прилично прошло уже сцепление то. Можно попробовать залить свежую прошивку, у меня сразу пошли ощутимые вибрации и на 2й и 3й передаче. До прошивки иногда только на 1й.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас