funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Господа уже 110к слышу странный звук при начале движения. Звук проявляется постоянно если машина холодная(бывает и на горячей после кратковременной остановки с выключением зажигания) на второй передаче когда тахометр доходит до ~1800 об/м. Звук металлический, похож на удар или хруст, но именно с металлическим оттенком. Спрашивал у дилера как-то, он сказал, что естественно ничего не услышал. Ну я и забил, так и езжу. Но любопытство терзает меня. Может кто сталкивался с этим. Я думал сначала на дсг, но сейчас склоняюсь к турбине, у больно обороты похожи на начало её подхвата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Господа уже 110к слышу странный звук при начале движения. Звук проявляется постоянно если машина холодная(бывает и на горячей после кратковременной остановки с выключением зажигания) на второй передаче когда тахометр доходит до ~1800 об/м. Звук металлический, похож на удар или хруст, но именно с металлическим оттенком. Спрашивал у дилера как-то, он сказал, что естественно ничего не услышал. Ну я и забил, так и езжу. Но любопытство терзает меня. Может кто сталкивался с этим. Я думал сначала на дсг, но сейчас склоняюсь к турбине, у больно обороты похожи на начало её подхвата. Три буквы DSG! Меняйте сцепление. У меня такое же было. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Три буквы DSG! Меняйте сцепление. У меня такое же было. Сцепление меняли на 64к Звук не пропал. Причем звук только один раз на холодную, дальнейшие остановки и разгоны не дают звука никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 @funtik6410,ну проблема явно в коробке. я сегодня час катался с инженером и ноутом подключенным к авто, грели КПП искали рывки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 @funtik6410,ну проблема явно в коробке. я сегодня час катался с инженером и ноутом подключенным к авто, грели КПП искали рывки) Ну рывков пока не чувствуется. Езжу пока, сильно не напрягает. Гарантия до 2017 года, время убить коробку еще есть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну рывков пока не чувствуется. Езжу пока, сильно не напрягает. Гарантия до 2017 года, время убить коробку еще есть=) У меня ваши симптомы пошли после второй прошивки. Когда уже стало понятно что сцепа умирает. До этого все было отлично. А удар видимо из за изношенного сцепления происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 У меня ваши симптомы пошли после второй прошивки. Когда уже стало понятно что сцепа умирает. До этого все было отлично. А удар видимо из за изношенного сцепления происходит. ну сцепление же меняли на 64к, удар остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 ну сцепление же меняли на 64к, удар остался. Плохо поменяли, сколько прошло после замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Плохо поменяли, сколько прошло после замены? Меняли на 64к, сейчас 110к, стучало до и после замены. Менял потому что с 1 на 2 дергало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Меняли на 64к, сейчас 110к, стучало до и после замены. Менял потому что с 1 на 2 дергало. Ну прилично прошло уже сцепление то. Можно попробовать залить свежую прошивку, у меня сразу пошли ощутимые вибрации и на 2й и 3й передаче. До прошивки иногда только на 1й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах