Перейти к публикации
loed

Стук/хруст при трогании на МКПП

Рекомендованные сообщения

мой пост 5 в этой теме читайте что мне ответили...

да читал его уже..думал может кому уже дали ответ..или даже исправили каким-нить образом это.

Поделиться сообщением

тоже заметил у себя такое, проявляется крайне редко....списываю на морозы :) , в + такого не замечал. Когда поеду на ТО упомяну про этою

Вряд ли после морозов пройдет. На тестдрайвовском авто тоже самое было. Хотя погода была + 15 на момент тестдрайва. И ксати, тестовое авто 150 кобыл, а мое нынешнее 122. Т.Е. стук при трогании от типа движка не зависит.

Поделиться сообщением

Вряд ли после морозов пройдет. На тестдрайвовском авто тоже самое было. Хотя погода была + 15 на момент тестдрайва. И ксати, тестовое авто 150 кобыл, а мое нынешнее 122. Т.Е. стук при трогании от типа движка не зависит.

не пройдет однозначно, согласен, считаю что это смачный бак джетты6, ждем чей од быстрее найдет причину...

Поделиться сообщением

Народ тоже заметил, с небольшими изменениями, звук этот проявляется с где-то 1100 до 1600 об/мин. когда ДВС нагружен (т.е.нужно ехать на 1й а я двигаюсь на 2й) машина эксплуатируется с конца февраля, посмотрим что будет когда станет теплее.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!! Пять дней назад стал счастливым обладателем Джетки!!!))) И тоже обратил внимание на сей "косяк"! Причем, первое, что подумал - подушки (еще неделю назад был обладателем 22 летнего Б3 пасса, и в виду его преклонного возраста и некачественных не оригинальных деталей у него тоже было подобное!), но мысли были не об износе подушек, а их недокрутки и т.п.... А потом слушая эти "дела с открытой дверью услыхал еще и легкое металлическое "бряцанье" при отпускании педали сцепления на заведенном двигателе (на заглушенном никаких звуков нет)!!! Опять же у моего Отца на 20 Б3 такое присутствует, но ему же 20 лет!!))))) Я немного расстроился, поехал к ОД и как водится сначала мне ездили по ушам (так и должно быть, а потом все "притрется"!!)))) )... Я даж немного вызверился на мастера!!! Он увидев мои глаза записал меня "осмотреть" на субботу... )))) Вот! Уже вечером дома читая устройство моего движка и систем датчиков управления им, обнаружил, что при выжиме педали сцепления отключается эл. муфта компрессора, а при отпускании - включается... Немного успокоился, думаю что это муфта и "бряцает"... А вот, звуки при трогании (плавном) под капотом напрягают... Буду ждать осмотр.

Поделиться сообщением

А вот, звуки при трогании (плавном) под капотом напрягают... Буду ждать осмотр.

ждем результат, хотя я догадываюсь что Вам ответят...

Поделиться сообщением

Кстати, ребя, такая же фигня и у меня. Может ,всё таки конструктивная особенность??

Поделиться сообщением

Кстати, ребя, такая же фигня и у меня. Может ,всё таки конструктивная особенность??

конструктивный глюк, ну такую особенность, меня аж наизнанку выворачивает этот хруст, я привык что в машине не должно ничего греметь,хрустеть, шуметь

Поделиться сообщением

конструктивный глюк, ну нах такую особенность, меня аж наизнанку выворачивает этот хруст, я привык что в машине не должно ничего греметь,хрустеть, шуметь

Хруст при трогании? Если да, у меня так же

Поделиться сообщением

Мне интересно, что скажут ОД.... Я ведь в день обращения посмотрел 2 машины на их дворе (правда Кади), но на ручках и там все было тихо и чинно... Мне не нравится мысль о "конструктивном глюке"((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас