AlexandrJ066 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Так у меня и стучит при движении на зад,только в нагрузку,когда груженый или трогуюсь задом в гору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха-Леха 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Привет всем ! заехал на яму по поводу теплозащиты ! за 10 минут трещала до ямы, заехал пропал звук . Ну я так все подергал погнул ))) уже как 5 день все хорошо !!! но вот стук при трогании убивает ((( неужели все с ним езди ют и проблему так не узнали ?? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Привет всем ! заехал на яму по поводу теплозащиты ! за 10 минут трещала до ямы, заехал пропал звук . Ну я так все подергал погнул ))) уже как 5 день все хорошо !!! но вот стук при трогании убивает ((( неужели все с ним езди ют и проблему так не узнали ?? ))))) К ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 К ОД од тоже разведет руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха-Леха 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 ОД так и сделал))) Х.З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 у меня прямо так чтоб стука нет, поэтому подзабил, хотя при трогании с низких оборотов как-то странно себя чувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 скажу про этот стух-хруст больше, на пробеге 36 тыр от вылазиет но не так явно уже даже и не при троганьи..... При переключениях на не высоких оборотах на повышенную передачу он тоже проявляется!!!! Именно он! Я узнаю его из тысячи! Жду тепла, откручу защиту и попробую покататься без нее.... у меня прямо так чтоб стука нет, поэтому подзабил, хотя при трогании с низких оборотов как-то странно себя чувствуешь он есть у всех, я три джетки в салоне протестил.... просто многие его воспринимают как за должное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 он есть у всех, я три джетки в салоне протестил.... просто многие его воспринимают как за должное.... есть, я имел ввиду что в моем восприятии это не стук, а что-то ближе к хрусту. Не дусаю что это пыльник, я его поменял на защиту - ничего не изменилось. О пыльник касается только провод датчика уровня масла, больше там просто нечему, но провод вряд ли такой звук издает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Лично у меня стук или хруст при трогании не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) А у меня вот тоже при трогании на 1 передаче какая-то легкая вибрация на сцеплении или кузове пока не понял, пробег 60 км. Разочарован на новой машине таким косяком когда-то катался на гольфе3 друга, вот там трогалось все плавно, а на своей Боре имел такую же вибрацию на сцеплении, поменял два комплекта сцепления пока не пришел к выводу, то это особенность сцепления на четвертом гольфе. Там получалось, что при выжиме сцепления выжимной подшипник давил на лапки корзины сцепления, а лапки корзины видимо не совсем одинаковые и в связи с этим диск начинал "плавать" и создавать вибрацию, которая уже обратно через вилку передавалась на педаль сцепления. в общем забил, хотя многие утверждали, что у них никакой вибрации нет, но это на 4 поколении. Для меня сюрприз, что на шестом болячки те же Изменено 8 марта 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах