Перейти к публикации
loed

Стук/хруст при трогании на МКПП

Рекомендованные сообщения

Так у меня и стучит при движении на зад,только в нагрузку,когда груженый или трогуюсь задом в гору.

Поделиться сообщением

Привет всем ! заехал на яму по поводу теплозащиты ! за 10 минут трещала до ямы, заехал пропал звук . Ну я так все подергал погнул ))) уже как 5 день все хорошо !!!  но вот стук при трогании убивает ((( неужели все с ним езди ют и проблему так не узнали ?? )))))

Поделиться сообщением

Привет всем ! заехал на яму по поводу теплозащиты ! за 10 минут трещала до ямы, заехал пропал звук . Ну я так все подергал погнул ))) уже как 5 день все хорошо !!!  но вот стук при трогании убивает ((( неужели все с ним езди ют и проблему так не узнали ?? )))))

К ОД :krivlyaka:

Поделиться сообщением

К ОД :krivlyaka:

од тоже разведет руками

Поделиться сообщением

у меня прямо так чтоб стука нет, поэтому подзабил, хотя при трогании с низких оборотов как-то странно себя чувствуешь 

Поделиться сообщением

скажу про этот стух-хруст больше, на пробеге 36 тыр от вылазиет но не так явно уже даже и не при троганьи.....  При переключениях на не высоких оборотах на повышенную передачу он тоже проявляется!!!! Именно он! Я узнаю его из тысячи! Жду тепла, откручу защиту и попробую покататься без нее....

у меня прямо так чтоб стука нет, поэтому подзабил, хотя при трогании с низких оборотов как-то странно себя чувствуешь 

он есть у всех, я три джетки в салоне протестил.... просто многие его  воспринимают как за должное....

Поделиться сообщением

он есть у всех, я три джетки в салоне протестил.... просто многие его  воспринимают как за должное....

есть, я имел ввиду что в моем восприятии это не стук, а что-то ближе к хрусту. Не дусаю что это пыльник, я его поменял на защиту - ничего не изменилось. О пыльник касается только провод датчика уровня масла, больше там просто нечему, но провод вряд ли такой звук издает.

Поделиться сообщением

Лично у меня стук или хруст при трогании не наблюдается.

Поделиться сообщением

А у меня вот тоже при трогании на 1 передаче какая-то легкая вибрация на сцеплении или кузове пока не понял, пробег 60 км. Разочарован на новой машине таким косяком :( когда-то катался на гольфе3 друга, вот там трогалось все плавно, а на своей Боре имел такую же вибрацию на сцеплении, поменял два комплекта сцепления пока не пришел к выводу, то это особенность сцепления на четвертом гольфе. Там получалось, что при выжиме сцепления выжимной подшипник давил на лапки корзины сцепления, а лапки корзины видимо не совсем одинаковые и в связи с этим диск начинал "плавать" и создавать вибрацию, которая уже обратно через вилку передавалась на педаль сцепления. в общем забил, хотя многие утверждали, что у них никакой вибрации нет, но это на 4 поколении. Для меня сюрприз, что на шестом болячки те же

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас