Horg 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Всем доброго дня! На днях переделали карты дверей,делали в ателье,все кожей,и заодно подлокотники переделали. Все вроде норм но...при установке обшивки на место в районе треугольника где зеркало образовалась щель...хоть убеите не помню,так было или нет. Причем так на обеих передних дверях,задние вроде нормально. Заставил переделывать,но результата нет...и вроде все защелкнулось,все на месте...Короче пи...ц! Ребята,подскажите че такое может быть,и посмотрите пож у себя,может так должно быть,хотя сомневаюсь.(получается если смотреть при открытой двери ту часть обшивки которая треугольник зеркала закрывает) Спасибо.. Изменено 6 мая 2014 пользователем Horg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 @Horg,Для начала фото не помешает. Что подсказывать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Согласен...щас сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Вот так сделали...вроде неплохо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 А это косяки.. ..и так на обеих передних дверях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) А это косяки....и так на обеих передних дверях...Не должно быть такого, скорее всего они обшивку на место не усадили. Она, конечно, прям совсем плотно не садится, но такой дырки быть не должно быть. Я так понял, что по подоконной линии тоже "горб" образовался? Пусть переставляют. Хотя... Если они не понимают в чем дело, то наверное лучше переставить у тех, кто знает как они ставятся, а то еще запорят карты, если силой будут ставить. Изменено 6 мая 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Ага...там тоже горб,ближе к зеркалу...и на правой тоже также,прям один в один...короче караул((( Да я так и сделал,уехал пока совсем не раскорячили. Шумку соберусь с музыкой ставить, буду добивать чтобы все как надо сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Ага...там тоже горб,ближе к зеркалу...и на правой тоже также,прям один в один...короче караул((( Да я так и сделал,уехал пока совсем не раскорячили. Шумку соберусь с музыкой ставить, буду добивать чтобы все как надо сделали... В этом месте есть несъемная защелка карты двери. Можно предположить что она отломилась. карта.bmp Изменено 12 мая 2014 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Можно предположить что она отломилась. Которая красной стрелкой обозначена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Можно предположить что она отломиласьВозможно осталась на дверях или панелях и теперь мешается, т.к. изначально не села в свои пазы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах