Перейти к публикации
Wolf

Снятие обивки дверей

Рекомендованные сообщения

я когда карты ставил, то тоже был такой горб. Убей не помню в чем точно была проблема, но снимал и ставил заново. Скорее всего @Sergei36 прав.

• Like 1

Поделиться сообщением

Возможно осталась на дверях или панелях и теперь мешается, т.к. изначально не села в свои пазы..

Я тоже так думаю,но после того как они предложили мне феном там погреть чето,я сразу уехал...буду доделывать в другом месте.

Поделиться сообщением

я когда карты ставил, то тоже был такой горб. Убей не помню в чем точно была проблема, но снимал и ставил заново. Скорее всего @Sergei36 прав.

Поделиться сообщением

они предложили мне феном там погреть чето,я сразу уехал...
  :nono:  после фена точно карты бы в утиль пошли. Правильно сделал, нафиг таких рукожопых установщиков.

Поделиться сообщением

Сначала тоже загонялся картами, особенно насмотревшись фоток от местных карпетников, начитался ихних чревовещаний. Гуглил различные ателье, звонил, узнавал цены. Сейчас как-то подутихло и попустило. Забил нах :)

:-D 

А у меня снова "сезонное обострение" - хочу низ карт чем ниб обтянуть, прям руки чешутся)) Достали гремучие карманы в дверях. 

Поделиться сообщением

:-D

А у меня снова "сезонное обострение" - хочу низ карт чем ниб обтянуть, прям руки чешутся)) Достали гремучие карманы в дверях.

..имеешь ввиду внутри самих карманов?

Поделиться сообщением

Можно предположить что она отломилась.

Которая красной стрелкой обозначена?

Да кр. стрелкой обозначена. Будешь разбирать посмотри. может отломилась и теперь не прижимает карту к двери. Я б на твоем месте разобрал  и сам треугольник зеркала. Может там что намудрили. 

На меое авто после разборки - сборки двери за деньги одним "мастером" , потом я сам делал шумку и обнаружил что при сборке не сели в отверстия 2 пистона, их просто смяло, и при разборке он там крепеж сломал, пришлось эпоксидкой лечить. Рукожопых развелось много. 

Поделиться сообщением

Рукожопых развелось много.

Ок.спасибо, посмотрю обязательно...

Поделиться сообщением

Проблема в том,что когда ставишь карту на место,нужно её верхний край прислонить к стеклу,(нижний оттянут на себя)нажать на верхний край сверху вниз,он сядет плотно,отпустить нижний край(карта висит сама) и стукнуть кулаком туда,где стоят фиксаторы ну и болты не забыть прикрутить.

• Like 2

Поделиться сообщением

Нашел выше ответ на свой вопрос, изложенный товарищем @iborg по поводу установки на место карты дверей. В теме про 

"Установка подсветки дверей" http://jetta-club.org/topic/12577-Установка-подсветки-дверей/?p=430172 описывал свою проблему, однако ответа так и не получил. Может в этой теме кто откликнется!? Неужели я единственный, кто столкнулся с такой проблемой, который не смог правильно установить карту на место и теперь у меня верхний край карты оттопыривается? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас