Перейти к публикации
igor7544

Работа RNS-510

Рекомендованные сообщения

Господа, всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством. Недавно задумался о РНС-315. Т.к. dvd в авто мне не нужно, а ребенок все смотрит сзади на iPad, а в 315 есть и навигация (кстати, кто-нибудь может четко ответить, там карты те же, что и в 510 и можно ли туда заливать POI, как и в 510?), и Bluetooth, что не может не радовать. Меня всегда интересовал вопрос, откуда люди везут все РНС, модули bluetooth, рули и еже с ними? И как не напороться на б\у или китайскую подделку? Плюс, я читал, что если ставить все ништячки у ОД, то они как-то их пробивают по интерполу (мне об этом и мастер говорил, когда цветную приборку ставил).

Поделиться сообщением

Тема все же про 510, про 315 отдельно

Карты другие, совсем другие

Отправлено с мобильного

Поделиться сообщением

Господа, всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством. Недавно задумался о РНС-315. Т.к. dvd в авто мне не нужно, а ребенок все смотрит сзади на iPad, а в 315 есть и навигация (кстати, кто-нибудь может четко ответить, там карты те же, что и в 510 и можно ли туда заливать POI, как и в 510?), и Bluetooth, что не может не радовать. Меня всегда интересовал вопрос, откуда люди везут все РНС, модули bluetooth, рули и еже с ними? И как не напороться на б\у или китайскую подделку? Плюс, я читал, что если ставить все ништячки у ОД, то они как-то их пробивают по интерполу (мне об этом и мастер говорил, когда цветную приборку ставил).

Все едет с европы. ОД ничего не пробивает по интерполу без просьбы клиента, так как если пробьет и окажется что вещь числится в БД, то как у ОД так и у клиента будет не один час неприятных формальностей, и этим никто не занимается. А сказали вам так во время привязки приборки, только потому, что приборку привязывают в онлайне и если она в БД интерпола, то ПРЕВЭД. все остальное оборудование онлайна не просит...

Поделиться сообщением

Сегодня был странный глюк. После обычной поездки с включенной RNS оставил машину на пару часов на улице. Затем сел, включил двигатель, поехал, но RNS не включилась. Ну, думаю, задумалась-прогревается после стоянки на воздухе (бывает, приходится ждать секунд 5-6)... Нифига! - молчит. Включение-выключение основной кнопкой ничего не дало. И раз, и другой, и третий. Экран черный, звука нет, на кнопки слева и справа не реагирует. Только видно по МФА, что нажатием кнопки я всё-таки включаю и выключаю компас (его показания, в соответствии с моими действиями, то отражаются на МФА, то пропадают). Ну, думаю, лажа какая-то приключилась! Тут светофорный перекресток. Стою. Жду. Мысль! - выключить и включить двигатель. И - да! - заработало! от повторного включения двигателя.

Теперь вопрос: это просто локальный глюк или это первый, но нехороший звоночек? (РНСке всего-то полгода.)

Поделиться сообщением

на 90% просто глюк...

Поделиться сообщением

Всем здрасте. Проблема в следующем на днях перестала работать магнитола, экран ни как не реагирует на включение. Пробовал откидывать клеммы с акб, чистил контакты, плюс с минусом не коротит, предохранители целые. Заметил такую особенность при включении магнитолы начинает отщелкивать какое то реле, откидываю питание, звук пропадает. Отщелкивает где то в панеле, лезть не стал. Случилось это после заводки движка при включенной магнитоле. Кто сталкивался с такой проблемой, что могло накрыться, прошу помощи. 

Магнитола - RNS-510

Поделиться сообщением

Привет, у меня была подобная проблема, только ничего не щелкало!

Скинул клемму с АКБ, поставил на место и все заработало!!!

Может у тебя руле накрылось.

Поделиться сообщением

Еще один новичок без нужды плодит темы на форуме. Нужно ввести правило - разрешить новичкам открывать новые темы в технических разделах только после 10 различных вариантов поиска.

Поделиться сообщением

И где внятный ответ человеку что ему делать то ? аааааааааа?

накинулись ....

Поделиться сообщением

Сломался винт, в СЦ VW этим не занимаются, но предложили новенькую рнску за кругленькую сумму, я в отрез отказался. Решение одно- менять на аналогичный. Винт как от обычного ноутбука, смущает только одно, что серия ударопрочная, и найти такой же будет нереально. Буду ставить от ноутбука, как будут результаты отпишу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас