Delije84 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Парни, почему рнс 510 OPS не показывает? версия Н, комплектуха Хайлайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Рнс была закодирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delije84 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Рнс была закодирована? Код от рнс был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Код от рнс был моя твоя не понимает)). Рнска была шнурком "Васей"закодирована или вы ее просто подключили к разъему и готово? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delije84 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 моя твоя не понимает)). Рнска была шнурком "Васей"закодирована или вы ее просто подключили к разъему и готово? аа)) пардон, не понял, да Васей пришивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Значит не все ровно пришили))) Но кстати у меня рнска без васи парктроники видела. Только потом до ума доводил недели 2 катался и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temnblu 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Народ подскажите, хочу заказать рнс 510, продавец сказал что содержимое смотреть по этикетке. Что за версия, какой дисплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 @Temnblu, версия С, должна быть с ЛЕД дисплеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temnblu 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Temnblu, версия С, должна быть с ЛЕД дисплеем у нее жесткий на 30 гигов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temnblu 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 На алибабе) там не китай) Зы: а что где то есть дешевле клубного магазина? а какова стоимость рнс 510 в клубном магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах