oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 какова стоимость рнс 510 в клубном магазине? Так спросить там может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temnblu 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Уже спросил) А usb разъем в rns 510 отсутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Только через медиа ин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 у меня и в Джетте лежала на РНСке и в Тиге там же лежала пока плавник не поставилПривет! А где лежала? Ищу куда прилипить GPS антенну, чтобы получше ловила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Ищу куда прилипить,чтобы получше ловилаЕсли про GPS антенну - к стеклам поближе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 В меню av выход - выкл. , а как его включить и где его найти этот ав выход )или это неактивная функция.Это вроде при оснащении гибридным тюнером для приёмы ТВ через антенну авто. Только как это все выглядит не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Ищу куда прилипить GPS антенну, чтобы получше ловила в районе бардачка (над ним) идет какой-то усилитель в панели, на сколько я помню там поперечная труба. Вот прям на нее и замагнить антену. ЗЫ. может я ошибся с расположением и она идет чуть выше, не найду норм фотки Изменено 23 ноября 2017 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 ЗЫ. может я ошибся с расположением и она идет чуть выше, не найду норм фоткиА за накладкой стойки или за центральным плафоном освещения не лучше будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 А за накладкой стойки или за центральным плафоном освещения не лучше будет?За плафоном -нет. В идеале над антенной должно быть чистое небо. Но, как показывает практика, GPS приемник валяясь в бардачке и даже под сиденьем определяет местоположение с достаточной точностью. По крайней мере находясь на Среднерусской возвышенности приемник не выдает координаты Вьетнама. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Привет! А где лежала? Ищу куда прилипить GPS антенну, чтобы получше ло прям на самой башке, у меня так же лежит, все ловит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах