Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) @Losyara, линз очень много, надо знать параметры китайской и тогда можно подобрать из разряда Хеллы или Боша... все дешевле будет, чем тигуановские. в том то и дело что в тигуане стоят линзы хелла интемо,они более компакты и легкие http://www.hidplanet.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3744 хотя они самые дорогие из линз 6 рублей за пару думаю можно позволить за хороший свет,явно лучше будет той же китайской линзы надо попросить кого-нибудь вскрытие сделать или хотя бы через крышку как-нить Изменено 23 октября 2013 пользователем Losyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 У меня Би-Бош стоят. На этом сайте можно и дешевле найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 @Petroveech, в хелле менял линзы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) @Bal-lek, менял, пиши в личку, а то эта тема про 6-ю джетту. Отписал на Драйве)) Изменено 24 октября 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Видали уже? Комплектации с ксеноном появились у дилеров! Интересно сколько денег нужно чтоб поменять освещение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Официалы отказываются менять, а самостоятельно думаю очень невыгодно будет. Там кроме фар еще и электронные блоки менять нужно будет и датчики устанавливать, вообщем тот еще геморрой. Но, думаю, нет ничего невозможного. Изменено 27 ноября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Вроде даже в этой теме есть ссыль на гольфоклуб, с подробным фотоотчётом по установке штатного ксена на Г6. И да, там всё достаточно мудрёно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Мудреного там не чего нет, все расписано по полочкам. Самый основной фактор - это цена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Цена это точно основной фактор, мне комплект вышел 1480 евро без установки установка на следующей неделе, отпишусь сколько всего получилось Изменено 28 ноября 2013 пользователем vvvik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_gp 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах