Перейти к публикации
tutukivi

Xenon+LED Jetta 6

Рекомендованные сообщения

@Losyara,  линз очень много, надо знать параметры китайской и тогда можно подобрать из разряда Хеллы или Боша... все дешевле будет, чем тигуановские.

в том то и дело что в тигуане стоят линзы хелла интемо,они более компакты и легкие http://www.hidplanet.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3744

хотя они самые дорогие из линз :) 6 рублей за пару думаю можно позволить за хороший свет,явно лучше будет той же китайской линзы

надо попросить кого-нибудь вскрытие сделать или хотя бы через крышку как-нить :)

Изменено пользователем Losyara

Поделиться сообщением

У меня Би-Бош стоят. На этом сайте можно и дешевле найти))

Поделиться сообщением

@Bal-lek, менял, пиши в личку, а то эта тема про 6-ю джетту. Отписал на Драйве))

Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

Видали уже?  Комплектации с ксеноном появились у дилеров! Интересно сколько денег нужно чтоб поменять освещение....

Поделиться сообщением

Официалы отказываются менять, а самостоятельно думаю очень невыгодно будет. Там кроме фар еще и электронные блоки менять нужно будет и датчики устанавливать, вообщем тот еще геморрой. Но, думаю, нет ничего невозможного.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Вроде даже в этой теме есть ссыль на гольфоклуб, с подробным фотоотчётом по установке штатного ксена на Г6. И да, там всё достаточно мудрёно.

Поделиться сообщением

Мудреного там не чего нет, все расписано по полочкам. Самый основной фактор - это цена!

Поделиться сообщением

Цена это точно основной фактор, мне комплект вышел 1480 евро без установки установка на следующей неделе, отпишусь сколько всего получилось

Изменено пользователем vvvik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас