Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот посмотри на кастрол...  http://www.youtube.com/watch?v=InSW42kH4qo

Плохой бензин + затяжные смены интервала сделали своё дело. Ну и конечно же основной виновник Кастрюль....Но это было в прошлом.. Мне интересно как линейка ЕДЖЕ себя покажет..Пока о ЕДЖЕ хорошо отзываются.

Поделиться сообщением

На работе на 760 бмв пришел в негодность мотор на 90 тысячах,ездил на кастроле EDGE с интервалом 15 тысяч. Под замену и блок цилиндров,и голова.

Поделиться сообщением

DmitriyChekin, двигатели БМВ, это вообще отдельная тема и разговор. Там в первую очередь не масло виновато а конструктивный просчет, бензин и брак. Движки очень навороченные но наш бензин их убивает у некоторых за первые 15000 км. Это пошло с тех пор когда БМВ начало использовать некосиловые технологии. Не разобравшись кто виноват, всё свалили на Кастрол.

Поделиться сообщением

DmitriyChekin, двигатели БМВ, это вообще отдельная тема и разговор. Там в первую очередь не масло виновато а конструктивный просчет, бензин и брак. Движки очень навороченные но наш бензин их убивает у некоторых за первые 15000 км. Это пошло с тех пор когда БМВ начало использовать некосиловые технологии. Не разобравшись кто виноват, всё свалили на Кастрол.

+1

Всегда и на все машины заливал кастрол,,, никаких проблем у меня с движками не было,,, менял раз в 10 тысяч.......Как то брал 99 новую в 2001 году на гарантию не ставил,,, и через пять тыщ у меня начала шелестеть коробка,,, мне знакомый мастер посоветовал залить кастрол трансмиссионку....залил и через 500 км шелест пропал...............

Машинка отъездила 200 тыщ и никаких проблем не было. Два раза сцепление менял и по ходовке что то уже не помню,, но мелочь

Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

@еее1972,в 99 я тоже в коробку залил однажды синтетику кастрол и откатал 170 без проблем)

А в далеком 2000 году заливал в 99 авиационную синтетику,которую лили в Илы,Аны,Тушки... машина пробежала далеко за 200 тысяч и ездит до сих пор. Заливал и боялся,потому что она была очень жидкая,но ничего,моторчик работал отлично. И сейчас есть возможность достать такое масло,но экспериментировать нет желания))))

Поделиться сообщением

Что-что, а трансмиссионка кастроловская раньше хорошая была. ) Сейчас не знаю.

Поделиться сообщением

Меня несколько удивило то, что лонглайф одинаково подходит и для дизелей и для керосиновых движков.

Поделиться сообщением

и не лонглайф так же подходит

Поделиться сообщением

Владельцам 1.4TTSI. Масло для этих двигателей нужно выбирать с min. показателем зольности!

Для этого лучше изучить сравнительные тесты специализированных журналов. Скажу ,к примеру,

что у кастрюль он достаточно высокий. Это мне подтвердил тех.директор ншего ОД. Сказал,что

это масло " Эдж" " Магнотек" и т.п от кастрюль лучше не лить. Нагар очень-очень вреден этому

моторчику! Помнится по показателям низкой зольности( испытания ЗР) отвечали масла Шелл и Мобил.

Сам лью пока Кастрюль, но с присадкой для топлива ТБЕ( от тогоже Кастрюль,офф.продоваемого у ОД VW и рекомендованного ихними сервисменами)

мне тоже у ОД сказали что кастрол это го-но и предложили оригинал VW по цене 1000р за литр 

Поделиться сообщением

мне тоже у ОД сказали что кастрол это го-но и предложили оригинал VW по цене 1000р за литр 

Мне ОД, и не один, говорил что оригинальное это то же кастрол, только в другой упаковке, и нет оснований ему не верить т.к. VW свое масло не выпускает. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас