Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Мне ОД, и не один, говорил что оригинальное это то же кастрол, только в другой упаковке, и нет оснований ему не верить т.к. VW свое масло не выпускает. Мне Од сказал тож самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereja161 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Мне Од сказал тож самое. у меня осталось чуть кастрола и чуть vw завтра сравню по цвету есть отличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 А мне ОД поведал, что разница есть. В оригинале и правда Кастрюль, только заграничный (европейский), а не тот, который поставляется к нам Кастрюль как для стран третьего мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereja161 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 А мне ОД поведал, что разница есть. В оригинале и правда Кастрюль, только заграничный (европейский), а не тот, который поставляется к нам Кастрюль как для стран третьего мира. сегодня сравнил наш кастрол и оригинальный кострол по цвету отличие есть а вот по качеству кто его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 На то1 и то2 заливали масло,что слева,а на то3 то ,что справа. Надурили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 И еще к вопросу о своих расходниках, извините не могу рахвернуть снимок:-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) А мне ОД поведал, что разница есть. В оригинале и правда Кастрюль, только заграничный (европейский), а не тот, который поставляется к нам Кастрюль как для стран третьего мира. ОД может сказать всё что угодно. Только не всегда следует действовать согласно его советам. Главная задача ОД получить деньги за новую машину и расходные материалы и зап. части, которые он продаёт по завышенным ценам. А во многих вопросах специалисты ОД сами не компитентны. Изменено 9 августа 2013 пользователем Aleks78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Надурили? Нет. По допускам (502/505) такое лить можно. Сам лью то, что справа на фотке. Гарантию на ЗЧ при том, что они куплены не у них ОД действительно не дают. ОДНАКО, они дают гарантию на свои кривые руки, которые эти ЗЧ устанавливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) ОД может сказать всё что угодно. Только не всегда следует действовать согласно его советам. Главная задача ОД получить деньги за новую машину и расходные материалы и зап. части, которые он продаёт по завышенным ценам. А во многих вопросах специалисты ОД сами не компитентны. Из всех версий, эта наиболее близка к истине. Имхо. Естественно, они сказали не так как я написал. Это уже мои умозаключения. И то, что Кастрюль идет в Россию по удешевленной базе как для стран третьего мира мне уже давно известно. Никого переубеждать не собираюсь. Просто высказал свое мнение опираясь на то, что узнал от ОД. Изменено 9 августа 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 ребята,надо ли делать промывку,если буду менять кастрол на мотуль(допуск 504)??? стоит ли вообще менять на др.масло,если то что залито не уходит?как определяют,что масло гавно? прошу дельного совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах