gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Ну ты это, выбирай выражения не говори ерунду огульно... Какие причины? Прочти предыдущие посты в темах о выборе масла (не только в этой). Или тебе так, сцепиться с кем то очень хочется? ты льёшь motul судя по всему?))) а в поиске я уже был,во всех темах споры. кто-то попробывал что-то другое-понравилось. Изменено 12 октября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) ты льёшь motul судя по всему?))) "судя по всем" - это по чему именно, интересно? Изменено 12 октября 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей VW 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Бывший хозяин моего авто лил кастрол, братишка на бмв раньше тоже лил кастрол пока масло не начало быть похожим на воду, перешли вместе на мобил, по щупу от замены до замены всегда светлое и консистенция всегда натуральная, мой совет мобил, а так право каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) "судя по всем" - это по чему именно, интересно?тебе так трудно ответить на вопрос? пс.вообще я не писака,в выходные свободного времени побольше. Бывший хозяин моего авто лил кастрол, братишка на бмв раньше тоже лил кастрол пока масло не начало быть похожим на воду, перешли вместе на мобил, по щупу от замены до замены всегда светлое и консистенция всегда натуральная, мой совет мобил, а так право каждогомасло должно темнеть или я не прав? Изменено 13 октября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 масло должно темнеть или я не прав? Он имел ввиду что жидкое как вода становится. Я всегда лил Кастрол, что в свою, что в родительскую (о чём неоднократно уже писал), покупал только у дистрибьютера, адреса на их сайте. Проблем не было ТТТ никаких. А этой зимой отец не стал ждать меня и купил сам, в автомагазине с хорошей репутацией в итоге зимой загорелась маслёнка, получилась та тема, которую прошлой зимой весь свет обсуждал. Всё обошлось, поменяли масло сразу на новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 перешли вместе на мобил, по щупу от замены до замены всегда светлое и консистенция всегда натуральная, мой совет мобил, а так право каждого Не должно масло всегда оставаться светлым, значит масло херово моет двиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей VW 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 На мой взгляд масло смазывать должно, а не мыть, для мыться промывки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 На мой взгляд масло смазывать должно, а не мыть, для мыться промывки есть. Помимо смазки, масло должно и мыть, это один из главных показателей качества масла, а промывки это вред, что признают даже производители масел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) тебе так трудно ответить на вопрос? пс.вообще я не писака,в выходные свободного времени побольше. масло должно темнеть или я не прав? Мне не трудно ответить на вопрос, но я не хочу вступать в пустой разговор о "вкусовщине", начинающийся с провокационных фраз. Ну тогда и нечего писать всякую... необдуманную чепуху Я уже давным давно и не раз говорил, что лью Ликви Моли, так как мне стало не нравиться, что от Кастрола на крышке ГБЦ появлся налет.. Да и мотор всегда "жестко" начинал работать на Кастроле уже на половине заявленного ресурса этого масла. С Ликви Моли таких проблем не наблюдаю. Изменено 13 октября 2013 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Мне не трудно ответить на вопрос, но я не хочу вступать в пустой разговор о "вкусовщине", начинающийся с провокационных фраз. Ну тогда и нечего писать всякую... необдуманную чепуху Я уже давным давно и не раз говорил, что лью Ликви Моли, так как мне стало не нравиться, что от Кастрола на крышке ГБЦ появлся налет.. Да и мотор всегда "жестко" начинал работать на Кастроле уже на половине заявленного ресурса этого масла. С Ликви Моли таких проблем не наблюдаю. На бывшей Lacetti с момента покупки тоже использовал Liqui Moly, никаких налётов и отложений. Тоже откажусь от Castrol по этой же причине. Когда меняли знакомому масло на Ланосе, у которого всего пробег 40000км, тоже не понравился налёт на клапанной крышке. Визуально отложений было гораздо больше, чем на моей 12 летней ваз 2111, которая с начала эксплуатации работает на Esso. Изменено 14 октября 2013 пользователем Aleks78 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах