Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так фото вскрытых моторов, работающих на разных маслах полно. http://www.oil-club.ru/forum/topic/2215-foto-vskritih-dvigatelei-kommentarii-vladel/

После просмотра "картинок",какой делаем вывод?!)

Поделиться сообщением

После просмотра "картинок",какой делаем вывод?!)

С 2003 года лил , лью и буду лить кастрол 5W30 , в том числе и турбовые движки, с интервалом 7-8000км. :baddoc::krivlyaka:

Поделиться сообщением

С 2003 года лил , лью и буду лить кастрол 5W30 , в том числе и турбовые движки, с интервалом 7-8000км. :baddoc::krivlyaka:

Вот,это уже опыт!)Просмотрел все картинки,криминала так и не нашел..использывания Кастрола eDGE!

Вывод:смена 7-8 тыс,и давать машине ездить!)лей хоть Кастрол..хоть Мобил с Мотюлем!

Поделиться сообщением

своевременная замена!и можно лить практически любое,етественно с нужным допуском.

тему можно закрывать! :-)

Поделиться сообщением

от 7,5 до 15. судя по мониторингу:-)

Поделиться сообщением

Осталось понять, что такое "своевременная" замена ))

..можно так и не понять!)

Поделиться сообщением

Осталось понять, что такое "своевременная" замена ))

Нужно исходить из условий эксплуатации индивидуально каждым. Кто то от15 до 15, несмотря на погодные условия, пробки, отжиги и т.д., а кто то все это учитывает и интервал замены снижает, это дело индивидуально каждого.ИМХО :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Проехал после ТО-1 6300 км и сегодня залил Мотюль специфик 502/505. На ТО заливали Кастрол едже 0в30 с допуском 502. 4 литрушки, оригинальный фильтр, болт и работы составило 2500 рублей.

Поделиться сообщением

Проверил сегодня уровень масла на холодную при пробеге 400 км: масло очень темное. У всех так? Не думаю, что на TSI что-то другое на заводе льют. Понятно, что на горячую оно светлее, но у меня на Калине и на холодную масло было светлое 2 тык примерно после замены. А тут новый движок!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас