Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Так фото вскрытых моторов, работающих на разных маслах полно. http://www.oil-club.ru/forum/topic/2215-foto-vskritih-dvigatelei-kommentarii-vladel/ После просмотра "картинок",какой делаем вывод?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 После просмотра "картинок",какой делаем вывод?!) С 2003 года лил , лью и буду лить кастрол 5W30 , в том числе и турбовые движки, с интервалом 7-8000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 С 2003 года лил , лью и буду лить кастрол 5W30 , в том числе и турбовые движки, с интервалом 7-8000км. Вот,это уже опыт!)Просмотрел все картинки,криминала так и не нашел..использывания Кастрола eDGE! Вывод:смена 7-8 тыс,и давать машине ездить!)лей хоть Кастрол..хоть Мобил с Мотюлем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 своевременная замена!и можно лить практически любое,етественно с нужным допуском. тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 от 7,5 до 15. судя по мониторингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Осталось понять, что такое "своевременная" замена )) ..можно так и не понять!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 ..можно так и не понять!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Осталось понять, что такое "своевременная" замена )) Нужно исходить из условий эксплуатации индивидуально каждым. Кто то от15 до 15, несмотря на погодные условия, пробки, отжиги и т.д., а кто то все это учитывает и интервал замены снижает, это дело индивидуально каждого.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Проехал после ТО-1 6300 км и сегодня залил Мотюль специфик 502/505. На ТО заливали Кастрол едже 0в30 с допуском 502. 4 литрушки, оригинальный фильтр, болт и работы составило 2500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Проверил сегодня уровень масла на холодную при пробеге 400 км: масло очень темное. У всех так? Не думаю, что на TSI что-то другое на заводе льют. Понятно, что на горячую оно светлее, но у меня на Калине и на холодную масло было светлое 2 тык примерно после замены. А тут новый движок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах