DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Поздно...придется мучится,пока не продашь Джетту!)Кстати а кого похожа королла? Как сказал мой кум - она похожа на домохозяйку,которая стирает,убирает,готовит жрать,по команде встает раком и т.д. Короче,верный и НАДЕЖНЫЙ друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Как сказал мой кум - она похожа на домохозяйку,которая стирает,убирает,готовит жрать,по команде встает раком и т.д. Короче,верный и НАДЕЖНЫЙ друг А,понятно...но скучно!Короче хочет всем понравится,всех удовлетворить...не мой вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Как сказал мой кум - она похожа на домохозяйку,которая стирает,убирает,готовит жрать,по команде встает раком и т.д. Короче,верный и НАДЕЖНЫЙ друг Надоело уже слышать про надежность Тойот. Каждый месяц слышу про их отзывные компании по всему миру. Сегодня вот в новостях ЗР прочитал про отзывную компанию Тойота Венза из-за возможных отказов подушек и еще чего-то, которые у нас только с июня продаются. Вся оставшаяся после отзывных компаний надежность связана с применением в машине агрегатов, которые были разработаны 10 лет назад и все их конструктивные косяки устранены. Но покупать машину ценой под лям с технологиями 10-ти летней давности, нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 напоминаю про название темы товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 напоминаю про название темы товарищи Я и написал,что не в масле дело,а в самом моторе,который предназначен только для жизни на трассе. Надоело уже слышать про надежность Тойот. Каждый месяц слышу про их отзывные компании по всему миру. Сегодня вот в новостях ЗР прочитал про отзывную компанию Тойота Венза из-за возможных отказов подушек и еще чего-то, которые у нас только с июня продаются. Вся оставшаяся после отзывных компаний надежность связана с применением в машине агрегатов, которые были разработаны 10 лет назад и все их конструктивные косяки устранены. Но покупать машину ценой под лям с технологиями 10-ти летней давности, нет, спасибо. Мне все равно сколько лет этим технологиям,хотел получить машину,чтоб ездить на ней лет 5,а не ждать,что через год мотор может приказать долго жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Только что по маяку эксперту из Авторевю задавали такой же вопрос, а именно, сколько ходят современные турбомоторы с малым объёмом, ответ, при идеальных условиях 200 000 км. Вариант, катать сколько хочешь, сматывать пробег и скидывать, потому что после 100 000 км, эта машина даром ненужна будет, а с DSG ещё самому доплачивать придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Сейчас только вернулся из салона Мерседес,где с сервисменами состоялся разговор о современных немецких моторах и о гарантии 2 года на них. Даже те,кто продают эти моторы,соглашаются,что они и рассчитаны на пару лет. Да,моторы шикарные,быстрые,мощные,экономичные,но недолговечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Эксперт Авторевю может привести реальную статистику или это опять плод его воображения? Что он может сказать по поводу этого? http://news.volkswagen.ru/158786/ Раз он это заявил на всю страну, значит может, передача каждый понедельник вечером, можно задать вопрос. А маркетинг никто не отменял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Че спорить, время покажет. Свой выбор мы уже сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Любой балбес сейчас может заявить на всю страну. Но без реальных цифр, составляющих статистические данные, заявление его - уровня плинтуса. Макретинг это или таргетинг, цифры правят миром. Ты и есть тот балбес, проблем с движками TSI полно, весь инет исписан http://autobild.by/index.php?id=3607 В этих автомобилях концерна VW ломаются моторы Бензиновые моторы семейства TSI объемом от 1,2 до 2,0 литров устанавливаются на все машины, производимые концерном. У моделей Audi,Seat и Skoda они обозначаются аббревиатурой TFSI. http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?p=245004 И таких тем полно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах