Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я вот сейчас начну масла через мясорубку пропускать. Какое дольше всех на деталях задержится - то и победитель ;-)

А че - тоже тест!

Поделиться сообщением

Лично я считаю эти "доморощенные" тесты не объективными,т.к. "палённого" масла,бензина и всего,всего,всего в России завались. :xixixi:

Поделиться сообщением

Кстати, в ЗР №7 вышла статья про жор масла на примере VAGовских турбоперделок с дельными советами. Владельцам TSI на заметку! Ну и статью сюда выложить можно, у кого журнал на руках есть. 

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Кстати, в ЗР №7 вышла статья про жор масла на примере VAGовских турбоперделок с дельными советами. Владельцам TSI на заметку! Ну и статью сюда выложить можно, у кого журнал на руках есть. 

Интересно глянуть.

Поделиться сообщением

Ты еще Прожаркина сюда притащи и забракуй все масла кроме Тотека и Бардахля :wink:

тебе показали простейший  тест который "модные" масла сдули.....

Поделиться сообщением

502-504-507 Что по деньгам и душе ближе.

507.00 это допуск для дизеля.. Нахнаген его вообще писать....?

Поделиться сообщением

и какие советы если кратко?

Поделиться сообщением

Сравнивали масла Castrol 5w 40 и группы VAG 5w 40 ( серенькое). Так вот, ни цвет, ни запах не похожи...Реально видно разные масла... В инете ходит инфа что это Pentosin, и скорее всего так и есть...

И вообще, покупая автомобиль ( большинство сдесь покупали новый) за не маленькие деньги, а потом ходить и выдрачивать маслице по лучше да подешевле, ка-то мягко говоря..... Без двигателя машина не машина, так что экономия сдесь не уместна, ИМХО!!!

Поделиться сообщением

Evgeniy-ST, не экономить на масле, т.е. брать качественное с высокими эксплуатационными свойствами и менять вдвое чаще.

Поделиться сообщением

А я доверяю прожарке масла. Очень простой и реально показательный тест.

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас