Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если ОД перелил, то ехать к ним, пусть откачивают. Я через две недели после проведения ТО приехал, указал им на их косяк и они мне быстренько (за 15 мин) откачали.

Поделиться сообщением

дополнительно к откачке еще и машину помоют)))

Поделиться сообщением

Мне не мыли. Быстренько загнали в бокс, откачали и я погнал...

Поделиться сообщением

У ОД есть инструкция, согласно которой, они делают уровень масла - максимум по щупу после нескольких минут поддавания под сраку движку на холостых. Т.е. после простоя будет выше максимума. Так что если хотите середину щупа, тащите свое масло, отмерив ровно 3.5-3.6л

Поделиться сообщением

Ну не 2-3 см же выше. И что значит тащите свое масло? Оно и так мое, я его купил у них.

Поделиться сообщением

я его купил у них.
Вы купили ровно 3,6 литра? Вот что купили - то и получите, вместе с довеском в банке.

У ОД есть инструкция, согласно которой...

В инструкции, я убежден в этом, есть фраза о необходимости выждать некоторое время, что бы масло стекло в поддон. А вот этого слесаря и не выполняют.

Поделиться сообщением

я его купил у них.Вы купили ровно 3,6 литра? Вот что купили - то и получите, вместе с довеском в банке.
Что-то не пойму хода ваших мыслей. Я покупаю у ОД 5-литровую канистру масла. И что теперь они должны все 5 литров бухнуть в двигатель? А ксли я бочку куплю. ОД должен заливать ровно столько сколько нужно, контролируя уровень по щупу. Просто криворукие мастера ОД бухаю масло в движок и даже на щуп не смотрят...

Поделиться сообщением

Видимо то, что принимается за "растекание"- это уровень сильно выше максимальной отметки.

Перелив грозит проблемами с турбиной и катализатором. Короче, крупным попаданием на бабло.

Поделиться сообщением

Просто криворукие мастера ОД бухаю масло в движок и даже на щуп не смотрят...
Вот именно это я и хотел сказать.

Офф тор сослуживец рассказал как один из его соседей по гаражу, при замене масла, налил его под завязку. Пока с маслозаливной горловины не потекло. А Вы из за  2-3 сантиметров и уже кипиш поднимать!

Поделиться сообщением

А Вы из за  2-3 сантиметров и уже кипиш поднимать!
Так из-за этого на TSI турбина начинает потеть и попадаешь потом на замену уплотнительного кольца.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас