Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Все не все, но какой смысл рассматривать тесты БМВ клуба применительно к Вагену? Ты наверное читал наискосок в лучшем случае. Откуда взялся БМВ клуб? Человек занимается ремонтом двигателей и FAQ ....... 3.Моторы любые: суть проблем эксплуатации почти всегда одинакова, но моя специализация - BMW и "немцы", а также интересуюсь ресурсом ДВС, долго занимался и продолжаю заниматься проблематикой расхода масла, присадками и проч.; 4.Инженер по обслуживанию и эксплуатации наземных автотранспортных средств;" Что касается тестов то ни к какому конкретно двигателю ни ВАГа ни БМВ они не относятся, так как тесты масел были лабораторные. исследование физико-химических свойств масел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 http://www.avtomaslo.org/avtomasla/proizvoditeli-avtomasla/agip товарищ рекомендует масла этой фирмы, говорит что лучше чем Castrol, кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Orlov 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 В волгограде у ОД шел льют, вчера спрашивал @КИБАЛ,летом был на родине в Волгограде делал ТО-1 залили шелл, а в Питере на ТО-2 залили кастрол. В тойоту лил мобил привозили из финляндии, проехал на ней 160000 км, так ипродал. Проблем не было, нагара тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Меня как-то напрягло,что все масла из допуска 504507 имеют вязкость 5w-30 и температуру заствания -39, а среди масел допуска 502505 попадаются экземпляры с вязкостью 0w-40 и температурой замерзания -54 и даже -60, у меня первое ТО наверное будет осенью, и видимо буду склоняться к маслу 0w-40, все таки в морозы оно будет лучше себя везти. и интересно почему допуск 504507 так ограничивает вязкость масла Изменено 10 февраля 2013 пользователем Stani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 видимо буду склоняться к маслу 0w-40В Питере часто морозы за 40 бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 В Питере часто морозы за 40 бывают? не, редко, но 25-30 каждый год, и очевидно что масло тупо застывающее при -39, при -25 будет гуще чем застывающе при -60. а холодный пуск и работа первые минуты при такой температуре - самые изнашивающие двигатель моменты. Лучше, чтобы масло подходило для таких условий, да и как-то приемущества допуска 504507 не очевидны, забота о катализаторе это конечно круто, но как владелец пассата Б5 1,8 турбо с вырезанным катализатором, смею утверждать, что без него гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Парни, кто нибудь пробовал масло Xenum? Пишут только хорошие отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 у меня Дядя в ауди центр запад работал, так там уже давно только Shell льют, да и в свои машины последние года 4 его льем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 кто нибудь пробовал масло Xenum? Нет. Допуск естьXenum X1 5W40 Ester HybridУровень технических требований:API SM/CFACEA C3, A3/B4VW 505.01, 500.00/505.00 Xenum GPX 5w40Уровень технических требований:API SM/CFACEA A3-B3/B4MB 229.3VW 502.00, 505.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 http://www.xenum.ru/products/oils/engine/oem-line/oem_vw Как раз для TSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах