Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не умничать

Для этого нуно в Германию жить переехать. Дабы не эксплуатировать машинко при -30 и ниже, да и на палёный бензин не нарваться.

Поделиться сообщением

@FKS,какое масло посоветуете?

Поделиться сообщением

@FKS,какое масло посоветуете?

Лично я в восторге от Ravenol. Немецкое масло (не для стран третьего мира). Цена/качество. Но на Джеттку я его ещё не заливал.

Поделиться сообщением

@MONGOOSE,Дружбан занимающийся ремонтом машин (моторов, акпп и проч) отговаривает от Кастрола (я и сам недавно видел Джетту с забитой сеткой маслоприёмника, американка правда. Хорошо, что вопрос падающего давления решился очисткой сетки вручную) и рекомендует http://www.bp.com/liveassets/bp_internet/lubricants/bp_lubricants_russia/STAGING/local_assets/images/products/BP_ru_Visco_5000_Pack_180x245.jpg С иронией относится ко всякого рода тестам, в данном случае декабрьский "За рулём". Утверждает, что моторы авто его клиентов при вскрытии для ремонта, никаких проблем, связанных с качественной составляющей этого продукта, не имеют. Сам использует это масло даже для автомобилей которые в спецификации не указаны. У него Мерин, Опель и Нива. Не верить не могу.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

У нас нет того качества в Кастрюле как в Германии.. Может и там оно так себе. Но у нас в разы хуже.

Поделиться сообщением

@FKS, я конечно не навязываю своё мнение, тут есть фото двигатель после Castrol Edge http://sibautocity.ru/blog/strashilki-ot-motoristov-iz-avtoservisov-chast-2-www2112ru

Поделиться сообщением

у нас в рабочую октавию 1,6 диллер льет кастрол, на спидометре чуть более 158тыщ, все ок, все довольны.

Поделиться сообщением

Не пугайте людей. Кастрол очень хорошее масло и к тому же рекомендовано ОД. А от подделок никто не застрахован...

Поделиться сообщением

@FKS, я конечно не навязываю своё мнение, тут есть фото двигатель после Castrol Edge http://sibautocity.r...ast-2-www2112ru

Такое ощущение что его вообще не меняли пока движка крах не приходил.

Поделиться сообщением

@Saks,Ага... Есть фотка движка после Сastrol Edge, чистый как жопка младенца. Я вот думаю перейти на Castrol Edge PROFESSIONAL. Там вроде как защита от подделки идёт и менять его с интервалом в 8 т.км

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас