35RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 не умничать Для этого нуно в Германию жить переехать. Дабы не эксплуатировать машинко при -30 и ниже, да и на палёный бензин не нарваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 @FKS,какое масло посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 @FKS,какое масло посоветуете? Лично я в восторге от Ravenol. Немецкое масло (не для стран третьего мира). Цена/качество. Но на Джеттку я его ещё не заливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) @MONGOOSE,Дружбан занимающийся ремонтом машин (моторов, акпп и проч) отговаривает от Кастрола (я и сам недавно видел Джетту с забитой сеткой маслоприёмника, американка правда. Хорошо, что вопрос падающего давления решился очисткой сетки вручную) и рекомендует http://www.bp.com/liveassets/bp_internet/lubricants/bp_lubricants_russia/STAGING/local_assets/images/products/BP_ru_Visco_5000_Pack_180x245.jpg С иронией относится ко всякого рода тестам, в данном случае декабрьский "За рулём". Утверждает, что моторы авто его клиентов при вскрытии для ремонта, никаких проблем, связанных с качественной составляющей этого продукта, не имеют. Сам использует это масло даже для автомобилей которые в спецификации не указаны. У него Мерин, Опель и Нива. Не верить не могу. Изменено 19 января 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 У нас нет того качества в Кастрюле как в Германии.. Может и там оно так себе. Но у нас в разы хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @FKS, я конечно не навязываю своё мнение, тут есть фото двигатель после Castrol Edge http://sibautocity.ru/blog/strashilki-ot-motoristov-iz-avtoservisov-chast-2-www2112ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 у нас в рабочую октавию 1,6 диллер льет кастрол, на спидометре чуть более 158тыщ, все ок, все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Не пугайте людей. Кастрол очень хорошее масло и к тому же рекомендовано ОД. А от подделок никто не застрахован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @FKS, я конечно не навязываю своё мнение, тут есть фото двигатель после Castrol Edge http://sibautocity.r...ast-2-www2112ru Такое ощущение что его вообще не меняли пока движка крах не приходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @Saks,Ага... Есть фотка движка после Сastrol Edge, чистый как жопка младенца. Я вот думаю перейти на Castrol Edge PROFESSIONAL. Там вроде как защита от подделки идёт и менять его с интервалом в 8 т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах