Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 .?! Все есть ) попробую сегодня и сделаю фото переходника ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 сегодня подключил таки приборку к питанию и кану... результат пока такой, буду думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 загляденье *))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 З.З.Ы. кстати почему то твердый знак не набирается в форуме Он набирается с задержкой, жирным шрифтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 а как с иммобилайзером быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 варианты 1. отрубить нафиг 2. перепрошить приборку (шнурком авди) 3. мегакосмический способ который пока в работе у такого же "больного" как я, пока тех.детали в статусе Совершенно секретно", и у меня много сомнений относительно этого пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 3. Вытащить иммо со старой приборки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 да типа того, только не приборку крутить а данные в процессоре блока управление двигателем... сегоднязавтра выпаяю разьем из одной убитой приборки, чтобы сплести "косу" и посмотрим результат когда все датчики будут подключенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Круто!!! Эх, продал красную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Итак, вот переходничек готов, и в принципе осталось дело только за иммобилайзером... Пришлось немного повозится с паяльником и из кучки проводов и двух штекеров получится переходник со старой приборки на новую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах