Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Саш а перепиновка которую ты выкладывал Ты по ней делал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 да... ты уже намутил приборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 да... ты уже намутил приборку? Еще нет, ищу "хакеров" которые в Киеве иммо смогут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Я думаю ехать в дойчленд) быстрее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Разъем под щиток практически одинаков что и на блок передней двери.Поэтому затраты можно понизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 да ты его со своей приборки можешь выковырять то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Саш блок гейтвея с буквой L подойдет для щитка или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 наверное) Нашел в 1м блоке инфу о состоянии иммо, но ваг комом ее не изменить, или нужно знать пин приборки... и там можно отрубить иммо) Но я пока оставляю этот вариант как самый последний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Саня ну что там со щитком??? ЕСП уже стоит а по щитку тишина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Щас цель - фест) Так что после феста поеду в Париж и по дороге адаптирую приборку так чтобы не отключать иммобилайзер... План амбициозный, так что нужно подготовится к этому материально, и раньше чем начало июля думаю не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах