Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Отлично-занятная балалая.

Есть вопросы,после выкл.вкл. возвращаеться в тот-же режим и на тот-же трек?

Кнопарики на руле все работают.

Есть отображение парков-климата.

Корректно работает КАН модуль(вкл.выкл с ключа,подсветка-притухание)

Как выводит звук с навигации-микширует или гасит перед.

Сколько секунд грузиться.

Спасибо.

Изменено пользователем Геннадий 64RU

Поделиться сообщением

Свиду не плохой аппарат, ну отчёт само собой + ! :-P

Поделиться сообщением

Запуск секунд 20 но радио начинает играть сразу а плеер после запуска ГУ и выходит на прежний трек. Навигацинонные сообщения выводить можно как угодно, все это настраивается через меню левый правый динамик и т.д. Сообщения микшируются но можно и притушить звук или отключить.Кнопки можно настраивать каждой присвоить функцию которая даже не была предусмотрена. По возможности запишу видеогайд.

Поделиться сообщением

Запуск секунд 20 но радио начинает играть сразу

где то в теме не увидел инфу про качество радиоприема? что скажите?

Поделиться сообщением

Если устанавливал сам,сложности есть?И как долго ждал заказ?

• Like 1

Поделиться сообщением

Для радио нужно докупить вот такой переходник http://avtoaudiodesign.alltrades.ru/shop/item_706/intro_ant_3.htm Пока гоняю с проводиной вместо антены, даже с простым проводом качество хорошее. По установке проблем нет, выдернул старую поставил новую. Если возникнут вопросы по установке то всегда можно задать вопрос админу или в тех.поддержку. Много инфы на форумах, где это ГУ обсосали и изкурили вдоль и поперек.

Посылка до меня шла примерно дней 5 с Питера до Кургана.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы,насчет переходника тот что по ссыле-гуано,будет затухание.У меня и у вас две антенны в заднем стекле,активные,то-что нужен переходник с питанием,это правильно,а то что двойной,этот плохой.Наша штатная(кроме 210) голова имеет два тюнера,и соответственно идет выбор лучшего сигнала с антенн,китайские аппараты имеют один тюнер,а этот переходник сделан тупо два в один,при отраженном сигнале в противофазе сигнал будет близок к нулю,в итоге получите затухание,не буду вдаваться в подробности в асках китайцы давно шлют одинарный переходник,либо искать и брать с мультиплексором(говорят немного получше,но не затакое бабло)У меня на Аске стоял одинарный,прием был нормальный.

Поделиться сообщением

Гена а ты уверен что этот переходник без мультиплексора? Если да то поделись ссылочкой!

Поделиться сообщением

Да уверен на дружественном форуме разбирали и показывали потроха-там тупо два в один,дроссель и кандер на питание,ссылку не кину неохота лопатить пару сотен страниц,вот читай если невлом.Тот что с мультиплексором стоит от 1000 руплей,но того не стоит,меня устраивал одинарный.

http://www.passat-club.ru/forum/threads/16165-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5

Поделиться сообщением

AveMneAve2, интересно как парктроник отображает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас