IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Заметил я у себя что кабель по которому будет идти видео сигнал не экранирован , так должно быть ? Помню раньше все экранировалось ! Полюбому должен быть экранирован, иначе будет ловить все помехи как антенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Полюбому должен быть экранирован, иначе будет ловить все помехи как антенна. Микрофонный кабель пойдет ? Только получится что провод питания и провод видео будут экранированы одним экраном , не будет ли провод видео ловить баги от провода питание ? P.S. вообще сейчас посмотрел на провода от других камер , они все как один похоже , значит без экрана ! Изменено 22 ноября 2014 пользователем eka-buka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 народ, а где взять постоянный "+", надо запитать ГУ, чтобы корректно выключалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simp1ex2 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Как вам вот этот аппарат?? http://ru.aliexpress.com/item/2014-100-Pure-Android-4.. - вроде последняя балалайка. Там уже разрешение экрана 1024*600, андроид 4.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) То что там андроид 4.4 это скорее всего замануха.Китайцы могут и андроид 8.8 прописать. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Alexsh71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Эх гребаный курс бакса похоронил мечту о навигации в штатное место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Эх гребаный курс бакса похоронил мечту о навигации в штатное место) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Эх гребаный курс бакса похоронил мечту о навигации в штатное место) Не считаю что так все печально.Я поменял ГУ в конце сентября и отдал тогда 18 тыс.р.,сейчас у этого же продавца с новым экраном 1024*600 стоит 24 тыс.р.Что по нашим временам 6тыр.? меньше 100 абамовских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 @Alexsh71,Мне и 14 то жалко было за навигацию. А 24 так и подавно. Не стоит оно этих денег. Попялюсь в 5" Зэтку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 @Alexsh71,Мне и 14 то жалко было за навигацию. А 24 так и подавно. Не стоит оно этих денег. Попялюсь в 5" Зэтку. +100.Я для навигации пользуюсь планшетом, 10.1" вполне.А отдельно за навигацию деньги-земноводное не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах