igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 @Zkv, на динамиках и на самой колодке в магнитолу я вытаскивал разъемы с помощью скрепки. Сгибал вилкой и вставлял в разъем. Там же 2 защелки. И поменять местами провода будет удобнее на самом штекере в фонарь, нежели в разъеме двери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Проще всего - разрезать ножом и перехлестнуть не снимая вообще ничего, кроме подсветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 @Zkv, на динамиках и на самой колодке в магнитолу я вытаскивал разъемы с помощью скрепки. Сгибал вилкой и вставлял в разъем. Там же 2 защелки. И поменять местами провода будет удобнее на самом штекере в фонарь, нежели в разъеме двери) да я попытался так сделать, ничерта не получилось, и булавку пихал и скрепку тоже, промучался час, плюнул обрезал и перемотал поменяв полярность, обмотал изолентой, все прекрасно тут же заработало Проще всего - разрезать ножом и перехлестнуть не снимая вообще ничего, кроме подсветки. так и сделал! щас все работает я доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 проще разъемы поменять не на колодке а на штеккере который в фонарь вставляется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 на разьеме который входит в фонарь подсветки на плоской стороне есть выступ который позволяет вставлять фишку только в одном положении. Срежте ножичком или чем кто еще этот выступ и вставьте разьем другой стороной После того как вставите надо закрыть дверь и открыть только тогда загорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 да я попытался так сделать, ничерта не получилось, и булавку пихал и скрепку тоже, промучался час, плюнул обрезал и перемотал поменяв полярность, обмотал изолентой, все прекрасно тут же заработало так и сделал! щас все работает я доволен! эээх, поздно я заглянул в тему. я так же как ты перепутал +/-, я вытаскивал провода из разъема выпрямленной скобой строительного степлера, там сечение квадратное, а у иголок, скрепок круглое. Вталкиваешь до упора две срепки и дергаешь провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Получил с китая такой набор, подсветка в ноги и двери. Какие концы в перед какие в зад двери так и не понял. (на фото №1 и №2). Длина проводов 50 см, хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Получил с китая такой набор, подсветка в ноги и двери. Какие концы в перед какие в зад двери так и не понял. (на фото №1 и №2). Длина проводов 50 см, хватает? Привет! ситуация такая, заметь что разъемы разные, я уже точно не помню какие куда, но если посмотреть внимательно то будет все понятно, там сложно перепутать. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Zkv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Получил с китая такой набор, подсветка в ноги и двери. Какие концы в перед какие в зад двери так и не понял. (на фото №1 и №2). Длина проводов 50 см, хватает? провода с разными концами в передние двери. Пины №1 в фонарь. другие в блок. Разбирай там все увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Что-то в задние двери пины тяжеловато зашли. Еле впихнул скрепкой с пассатижами. У всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах