Перейти к публикации
1979.12serega

Установка подсветки дверей

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Добрался я наконец до нормального васи. Сделал все по скринам. В итоге при активации передних дверей загораются лампы на задних. А блоки задних дверей вася не видит. Вася 11.11. Все подключал как показано в ветке, в передних менял местами контакты результата не принесло. Пины подключал в передних с интервалом в три дня, сначала левую, потом правую -  думаю не мог ошибиться дважды.

В чем проблема не могу понять.

Внимательно читай посты № 1, 10, 11! По скринам в 10 посте подключаются задние фонари, т.е. скроля номер переднего блока! А передние активируются просто в блоках передних дверей без изменения номера блока.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Смотрел расшифровку ВИНа, в ней говорится, что у меня есть подсветка в дверях, но по факту она не работает. Возможна такая ситуация, что все стоит, но просто функция не активирована?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Смотрел расшифровку ВИНа, в ней говорится, что у меня есть подсветка в дверях, но по факту она не работает. Возможна такая ситуация, что все стоит, но просто функция не активирована?

Сомневаюсь, еще ни у кого не было.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, еще ни у кого не было.

+1. Это легко можно проверить. В дверях должны быть фонари, а не отражатели.

Поделиться сообщением

Думаю что под подсветкой в дверях имелось ввиду подсветка кнопок :) пока ещё не видел ни одной джетты из салона с фонариками ( как впрочем гольфа или тигуана)

Поделиться сообщением

а без разбора двери можно поставить?

Например в передних снять блок стеклоподъемников?

Где находится разъем в который нужно подключать?

Поделиться сообщением

Без разбора никак

Поделиться сообщением

Привет всем форумчанам. Сегодня поставил комплект подсветки в двери, предварительно активировав ее конечно. Результат есть, но не совсем полноценный, а именно - не горит подсветка передней и задней дверей с левой стороны авто (водительская). С противоположной стороны с подсветкой все в порядке (как с передней так и с задней дверью). Все лампы перед установкой проверял, полярность подключения соблюдал. Честно говоря не пойму в чем дело, грешным делом уже подумал что активировать необходимо по отдельности каждую дверь, но перечитав ветку сомнения отпали. В общем если кто сталкивался, или есть дельный совет, отпишитесь, буду весьма признателен. 

Поделиться сообщением

Правая и левая сторона активируются отдельно. Если одну из сторон не активировали, то и работать не будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас