1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Всем привет. Добрался я наконец до нормального васи. Сделал все по скринам. В итоге при активации передних дверей загораются лампы на задних. А блоки задних дверей вася не видит. Вася 11.11. Все подключал как показано в ветке, в передних менял местами контакты результата не принесло. Пины подключал в передних с интервалом в три дня, сначала левую, потом правую - думаю не мог ошибиться дважды. В чем проблема не могу понять. Внимательно читай посты № 1, 10, 11! По скринам в 10 посте подключаются задние фонари, т.е. скроля номер переднего блока! А передние активируются просто в блоках передних дверей без изменения номера блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @1979.12serega, все верно. Невнимательно читал, неправильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loafer 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Здравствуйте! Смотрел расшифровку ВИНа, в ней говорится, что у меня есть подсветка в дверях, но по факту она не работает. Возможна такая ситуация, что все стоит, но просто функция не активирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Здравствуйте! Смотрел расшифровку ВИНа, в ней говорится, что у меня есть подсветка в дверях, но по факту она не работает. Возможна такая ситуация, что все стоит, но просто функция не активирована? Сомневаюсь, еще ни у кого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Сомневаюсь, еще ни у кого не было. +1. Это легко можно проверить. В дверях должны быть фонари, а не отражатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Думаю что под подсветкой в дверях имелось ввиду подсветка кнопок пока ещё не видел ни одной джетты из салона с фонариками ( как впрочем гольфа или тигуана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 а без разбора двери можно поставить? Например в передних снять блок стеклоподъемников? Где находится разъем в который нужно подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Без разбора никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hmel 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Привет всем форумчанам. Сегодня поставил комплект подсветки в двери, предварительно активировав ее конечно. Результат есть, но не совсем полноценный, а именно - не горит подсветка передней и задней дверей с левой стороны авто (водительская). С противоположной стороны с подсветкой все в порядке (как с передней так и с задней дверью). Все лампы перед установкой проверял, полярность подключения соблюдал. Честно говоря не пойму в чем дело, грешным делом уже подумал что активировать необходимо по отдельности каждую дверь, но перечитав ветку сомнения отпали. В общем если кто сталкивался, или есть дельный совет, отпишитесь, буду весьма признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Правая и левая сторона активируются отдельно. Если одну из сторон не активировали, то и работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах