Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 компрессию мерил но правда на холодном двигателе показала 8 ,как думаете нормально или нет было бы на горячую ? 1) надо мерить на горячую. 2) надо мерить с полностью открытым дросселем. 3) показания должны быть ровными, не допускается разброс более +/-0,5. Норма для данного мотора 10,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eroha 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 1) надо мерить на горячую. 2) надо мерить с полностью открытым дросселем. 3) показания должны быть ровными, не допускается разброс более +/-0,5. Норма для данного мотора 10,5. спс за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 я же говорил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 кто нибудь капиталил наш двигун? его вообще реально откапиталить? расскажите плиз. кто накатал тыс 250-300. поделитесь опытом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 машину лучше меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 кто нибудь капиталил наш двигун? его вообще реально откапиталить? расскажите плиз. кто накатал тыс 250-300. поделитесь опытом? У меня знакомый таксист на таком двигле намотал 500000.Правда машинка шкода октавия тур 2008г.в.На 360000 поменял кольца и вкладыши и на 390000- сцепление,а еще на 300000-ремкомплект газового редуктора т.к. машинка на газу с нуля пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 хороший двигун однако, это вам не 1.4 писи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmen 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 ребят у меня такая ситуация померил компрессию 1-11, 2-5, 3-10.5, 4-10.5. при этом машина плохо заводиться но как говорят спецы это из насоса, насос - умер. что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 менять насос и смотреть что там со вторым цилиндром не знаю прокатит ли дедовый метод тут... думаю в бсе прокатит... нужно налить масла в цилиндр и померять еще раз, если компрессия поднимется - дело в кольцах, если нет - в головке блока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmen 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 за блок головки это как? кольца то можно поменять, а про головку блока я не в курсе( не расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах