Перейти к публикации
eroha

капиталка двигателя BSE

Рекомендованные сообщения

как как, надо новый сразу ставить

Поделиться сообщением

Вот тоже заинтриговало!

Desperado писал: "...Цилиндры выполнены по технологии плазменного напыления...";

kostik писал: "Ну блок BSE растачивается там 2 ремонтных размера есть, другое дело надо этот блок уметь растачивать. там наплавленные чугуниевые гильзы."

Ребята, это взаимоисключающие вещи! :nono: Я вот читал где-то, но не помню, на каком Гольфе ставили 1,6 с мокрыми гильзами. То ли на пятый, то ли на четвёртый...:( Но если на Джетте напыление, то ничего хорошего - "здравствуй шорт-блок" без вариантов!

Поделиться сообщением

После раскоксовки лавром, из выхлопной п...ет дым, шоинихрена не видно. Интересно как это сказывается на катализаторе?

Ну а какие ещё могут быть варианты? А при промывке форсунок Винсом?(правда давно это было)

Кстати! А что будет если на это время оба ЛЗ скинуть?

Поделиться сообщением

Кстати! А что будет если на это время оба ЛЗ скинуть?

Мозги сойдут с ума, ЕРС, джеки чан. Примерно так )))

Поделиться сообщением

Мозги сойдут с ума

Это - да, понятно. Дальше, то в нормальное состояние их вернуть сложно, или как ?

Поделиться сообщением

Это - да, понятно. Дальше, то в нормальное состояние их вернуть сложно, или как ?

Почистить ошибки и все

Поделиться сообщением

Почистить ошибки и все

Спасибо. Тоже так считаю. Жаль шнурка у меня нет. В общем вариант промыть форсунки "глобальным образом" есть, надо лишь к этому подготовиться.

Поделиться сообщением

создается еще один вопрос? была бы компрессия 7, машина бы - 20 точно бы не заводилась. кто это может объяснить?? ездил на ранксе там компрессия была 7 в двух цилиндрах она в 0 уже еле как, а -5 вообще ноль! че то тут не ладное.

Поделиться сообщением

создается еще один вопрос? была бы компрессия 7, машина бы - 20 точно бы не заводилась. кто это может объяснить?? ездил на ранксе там компрессия была 7 в двух цилиндрах она в 0 уже еле как, а -5 вообще ноль! че то тут не ладное.

ну не скажи.

Поделиться сообщением

произошла следующая ситуация, утром замер кандицат в трубе и прогрев слетел(( машина остыла до -32, думал все встала, но не там было завелась раза с 8 выплюнула пробку, но был странный звук. Затем ехал домой ночью загорелся чек, даже заморгал и ошибка антибукс( сразу поехал на круглосуточную сто, там прочитали ошибку "пропуски в 2 цилиндре" думал ну все вскрывать(( так как компрессия плохая в этом цилиндре. Поставил машину к дилерам приезжаю утром у них нету света( потом мне очень хороший человек посоветовал станцию, доехал я до нее ели как, так-как троил двигатель объяснил ситуацию, сказали нужно замерить компрессию, я сказал смысл цилиндр 2 умер. НО НЕ там было, компрессия показала 13,14,14,13 я не поверил они еще раз на глазах мерили! все свечи черные, объяснили так как - 32 нефик заводить 9 раз) поменял свечи, катушку и машина стала ехать лучше) Но увы что такие специалисты не найти как на этой))) очень продвинутые люди! оказалась что кольца от качественного масла отлигли повысилась компрессия, или 2 вариант не правильно до этого замерили. НО ДВИГАТЕЛЬ BSE всегда на холостых трясется и я всегда подгоняюсь((( увы тряска на холостых будет вечно как говорят люди особенность двигателя( строго Не сУдиТе за сочинение ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас