Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Говорили, что нужно переменить компрессию. Поздравляю, что так все хорошо закончилось. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Отзовитесь кто капиталил BSE. Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 а чего его капиталить? пробеги за 500 тыщ уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kom-777 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 от куда такая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 с гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kom-777 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Приехала с амазона вот такая книженция Кому-нибудь интересно? Всю сканировать, конечно, в лом (там больше 1000 страниц), но если кого интересуют отдельные главы, то можно попробовать. Процентов 20 книги занимают электрические схемы. у меня 14 ровно во всех горшках, вот боюсь не много ли это, а то вдруг какая то масляная компрессия. Про которую тут писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 главное то что она ровная, а 14 - это может быть погрешность компрессометра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Встряну. 2 года в зад проверял компрес. Было 14. Так и есть в этом 14. Изменено 6 июля 2014 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 ведром мерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 ведром мерял?кошачим х...ем Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах