Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 мож неправильно замерили? надо на горячую мерить и с открытым дросселем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 и с открытым дросселем. Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Бред обоснуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 обоснуй? Обоснуй ты сначала нам неучам что тебе даст открытый дросель для измерения компрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 @Ветер, @MAD_MAX, Спорить не будем, читаем внимательно, делаем выводы и принимаем приемлемое решение http://www.edial.ru/articles/edial-zamer%20kompr.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Richmen Тоже почитай, особенно вторую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 @Ветер, @MAD_MAX, Спорить не будем, читаем внимательно, делаем выводы и принимаем приемлемое решение http://www.edial.ru/...amer kompr.html спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmen 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 все возможно, но двигатель почему то потряхивает, не значительно, но в салоне ощущается, а машина едет очень хорошо) вот что только делать? читал что потряхивание это нормальное явление но оно у меня постоянно, у кого есть такая проблема? или это я загоняюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) А я скажу, не торопись снимать головку. Если ты уверен что тебе правильно замерили компрессию, почему я акцентрирую внимание на этом, а потому что странно что именно во втором и третьем цилиндрах самая маленькая компрессия, то есть в тех цилиндрах доступ к которым самый неудобный. Ну так вот, если все правильно, то сначала замерий еще раз, но с добавлением масла в проблемные цилидры, сделай раскоксовку "Лавром" и опять замерь, а потом уже, если все эти танцы с бубном не помогут вскрывай и смотри в чем проблема. А насчет потряхивания на Х.Х. - забей, они все трясуться на холостых. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Vetik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 После раскоксовки лавром, из выхлопной п...ет дым, шоинихрена не видно. Интересно как это сказывается на катализаторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах