ravil 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Однозначно. Надо вскрывать.Иначе можно убить головку. Не знаю подлежат-ли замене седла клапанов.Но может можно обойтись заменой клапана(ов)и их притиркой. Если кольца залегли это пол беды а если они лопнули? результат не предсказуем. Это как аппендицит.Не вырежешь-хана.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 сейчас померил у дилеров 1- 11, 2-7, 3-9, 4-10.5 ! Решил не загоняться а ездить когда начнет жрать много масла тогда и сделаю капитальный ремонт. двигатель то хорошо работает, только потряхивает слеганца, но как люди пишут это особенность bse) Вскрывать надо однозначно, мож колечки залегли и обойдется просто заменой колец или вообще раскоксовкой, а так ща кольца эллипс набьют и попадёш на замену блока (про гильзовку BSE я не слышал) и на кат можно попасть и клапана заклинить может и вообще голова нагаром покроется от сгоревшего масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Ну блок BSE растачивается там 2 ремонтных размера есть, другое дело надо этот блок уметь растачивать. там наплавленные чугуниевые гильзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmen 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 не знаю машина едет хорошо, масло на 1 км где то 02 - 03! зиму от езжу, потом буду думать о капиталке) заводится ваще на ура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Удачи в твоем безнадежном деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmen 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 буду ставить в январе! а то вы меня все напугали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmen 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 и если при плохой компрессии как машина заводится в - 20 с пол пинка??? на сколько известно при плохой компрессии в холод машина бы не завелась? и это еще могут быть компрессионные кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 @Richmen, а с чего вообще пришла мысль измерить компрессию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmen 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 да хз, просто интерес а тут на тебе подарок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 мож неправильно замерили? надо на горячую мерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах