Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 на драйве парню стойки поменяли по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 стойки стойками, а у меня даже когда стою, кручу руль туды сюды и трещит тоже! снял видос, хз как выложить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 во)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @mulian, за шелестом куртки еле услышал)))) звук похож, правда у меня не все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 во)) Такой же звук был и у меня, только при вывернутых колесах и проходя по неровностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 во)) ручник затянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 да! но роли не играет!! и так и так хрустит! Jendos, ты как приедешь от ОД отпишись сразу! ну у меня 2 варианта - либо стойки стаба, либо резинки какие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 надо тоже записаться и вынести им мозг, может даже жалобу напишу, чтоб подвеску всю проверили и надо по третьему кругу устранять шум топлевных, ещё не закрывается затворка на одном дифлекторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 В общем звук сегодня пропал, на диагностику все равно поехал, отвели в рем зону, все при мне смотрели, неисправночтей нет, ни гди ни чего не цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Сижу щас у од)) короче по моему хрусту приговорили мне стойку стаба!!! Замена по гарантии!!! Вот такие вот дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах