zaman 25 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Сижу щас у од)) короче по моему хрусту приговорили мне стойку стаба!!! Замена по гарантии!!! Вот такие вот дела! Заменили обе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 @zaman,одну( которая и стучала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van_kevi 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Уважаемые одноклубники, не знаю в эту ветку корректнее написать или нет. Две недели очень беспокоит металлический скрежет в передней части автомобиля. Будто что-то трется. Появляется периодически, несколько раз в день, длится от 10 секунд до нескольких минут. Возникает только на небольшой скорости (до 20 км ч), ощущение, что чуть сильнее при повороте руля. Снимал колеса, осматривал визуально тормоза, думал на них. Визуально все в порядке. Сегодня поменял резину на дисках, ничего не поменялось, вечером появился снова. К ОД ехать бесполезно, так подгадать скрежет под них непросто, а без демонстрации неисправности делать у нас не будут. Что именно звучит ума не приложу. У кого-нибудь было подобное? Есть варианты что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Уважаемые одноклубники, не знаю в эту ветку корректнее написать или нет. Две недели очень беспокоит металлический скрежет в передней части автомобиля. Будто что-то трется. Появляется периодически, несколько раз в день, длится от 10 секунд до нескольких минут. Возникает только на небольшой скорости (до 20 км ч), ощущение, что чуть сильнее при повороте руля. Снимал колеса, осматривал визуально тормоза, думал на них. Визуально все в порядке. Сегодня поменял резину на дисках, ничего не поменялось, вечером появился снова. К ОД ехать бесполезно, так подгадать скрежет под них непросто, а без демонстрации неисправности делать у нас не будут. Что именно звучит ума не приложу. У кого-нибудь было подобное? Есть варианты что может быть? Машина сухая, в лужи не заезжаете? На сырую погоду у меня тоже скрежет пропадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) варианты что может быть? Колодки(а) подклинивают или комок грязи/камушек попал Изменено 16 апреля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van_kevi 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Машина сухая, в лужи не заезжаете? На сырую погоду у меня тоже скрежет пропадал. Начался звук как раз в период максимальной грязи и влажности на дорогах, сейчас все сухо. Скрежет каждый день. Колодки(а) подклинивают или комок грязи/камушек попал Тоже грешу на колодки, но грязь/камни осматривал, да и грязь бы уже всю раздробило колодкой. Как можно диагностировать звук, что именно колодки? Замучался уже.Увы, звук не постоянный, а возникает внезапно с разной переодичностью каждый день, поэтому непросто ОД показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 В общем звук сегодня пропал, на диагностику все равно поехал, отвели в рем зону, все при мне смотрели, неисправночтей нет, ни гди ни чего не цепляет за диагностику деньги содрали? сколько вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 за диагностику деньги содрали? сколько вышло? про диагностику сразу предупредили, что если не найдут ни чего, я плачу. Я согласился. Диагностика божеская, 800 рубликов. Считаю, что после зимы ни кому ее не будет лишним сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Нашел скрипучего предателя, колесо цепляло брызговик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах