Перейти к публикации
MONGOOSE

Скрип/хруст в подвеске

Рекомендованные сообщения

вот именно что свист, ну очень неприятно( было такое у кого нибудь?

первое ТО еще не делал, если с этой проблемой обратиться, платно это буде или нет????

Поделиться сообщением

вот именно что свист, ну очень неприятно( было такое у кого нибудь?

первое ТО еще не делал, если с этой проблемой обратиться, платно это буде или нет????

Попробуйте на ходу выключить зажигание и послушать.. Может, этот свист идёт с ремня гены, подшибников... 

Обратиться-то конечно можно и бесплатно по гарантии, но ОД тупей ещё тупого...скажут, что такая конструктивная особенность...

• Like 1

Поделиться сообщением

В зимний период времени почти постоянно при проезде лежачих полицейских с передний части был слышен шум похожий на скрип пружин старого дивана. Сейчас, после того как потеплело, пока не замечал данного скрипа. В минусовую температуру примерзает там что ли что-то?!

Да и при проезде неровностей при перегибах похрустывает весь пластик в задней части. Такое ощущение, что не всем там закреплено как положено.

Поделиться сообщением

Попробуйте на ходу выключить зажигание и послушать.. Может, этот свист идёт с ремня гены, подшибников... 

Обратиться-то конечно можно и бесплатно по гарантии, но ОД тупей ещё тупого...скажут, что такая конструктивная особенность...

спасибо, попробую)

Поделиться сообщением

Уважаемые одноклубники, не знаю в эту ветку корректнее написать или нет. Две недели очень беспокоит металлический скрежет в передней части  автомобиля. Будто что-то трется. Появляется периодически, несколько раз в день, длится от 10 секунд до нескольких минут. Возникает только на небольшой скорости (до 20 км ч), ощущение, что чуть сильнее при повороте руля. Снимал колеса, осматривал визуально тормоза, думал на них. Визуально все в порядке. Сегодня поменял резину на дисках, ничего не поменялось, вечером появился снова. К ОД ехать бесполезно, так подгадать скрежет под них непросто, а без демонстрации неисправности делать у нас не будут. Что именно звучит ума не приложу.

У кого-нибудь было подобное? 

Есть варианты что может быть?

во во тоже самое тоже голову ломаю(((

Поделиться сообщением

Значит такая беда, появился надоедливый стук спереди справа при переезде пьяных полицейских и маленьких ям на небольшой скорости до 20 км/ч. Смотрел один не мог найти ни чего, но тут мне помогли раскачивая машину диагностировали сами что линк умер (темы про линки не нашел). Он же не должен свободно от руки крутиться, очень свободно крутиться слева туго сложно провернуть. Надо к ОД ехать! Кто сталкивался как это долго? пробег 17 т.к. Мне очень обидно и я в шоке вобщем, т.к. до этого былы чепырка 160 т.к. пробег подвеску вообще не делал все в порядке! А самое смешное как они на ТО1 смотрели когда мне отдали машину и сказали она в полном порядке СУКИ :)

Поделиться сообщением

линк умер

Что за деталь?

Поделиться сообщением

стойка стаба наверно

Поделиться сообщением

Я не знаю как она называется! Вообщем выглядит, как тяга на концах два шара с пальцами и крепиться к стоике и поперечной тяге!

Поделиться сообщением

Стойка стабилизатора она называется.

Sent from my ТА-57

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас