Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 @Greck,на локеровских брызговиках грязеприемник сильно выпирающий, надо подрезать малек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 ребята а правда что ступичный подшипник в сборе со ступицей продается? Хотел заказать на Exist, а они пишут что типа в сборе только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Правда правда. Хотя можешь расточить ступицу и влепить девяточный, будет дешевле ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Че серьезно? кто делал такое? Есть описание процедуры? И вообще стоит ли вносить в заводскую конструкцию изменения, не чревато....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Че серьезно? кто делал такое? Есть описание процедуры? И вообще стоит ли вносить в заводскую конструкцию изменения, не чревато....?посчитай сам, стоит ли шкурка вычинки? Если да, то к граммотному токарю и все дела.ЗЫ лично мое: я с недомашины никогда бы не влепил что нибудь в джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Да я и сам против каких либо изменений в конструкцию. Лучше закажу в сборе все. Стоит на Exist 3800 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmak1981 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Да я и сам против каких либо изменений в конструкцию. Лучше закажу в сборе все. Стоит на Exist 3800 рублей. + 100000. У меня друг сделал, ради экономии. Фигня и 10000 тыч. не проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van_kevi 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Уважаемые одноклубники, не знаю в эту ветку корректнее написать или нет. Две недели очень беспокоит металлический скрежет в передней части автомобиля. Будто что-то трется. Появляется периодически, несколько раз в день, длится от 10 секунд до нескольких минут. Возникает только на небольшой скорости (до 20 км ч), ощущение, что чуть сильнее при повороте руля. Снимал колеса, осматривал визуально тормоза, думал на них. Визуально все в порядке. Сегодня поменял резину на дисках, ничего не поменялось, вечером появился снова. К ОД ехать бесполезно, так подгадать скрежет под них непросто, а без демонстрации неисправности делать у нас не будут. Что именно звучит ума не приложу. У кого-нибудь было подобное? Есть варианты что может быть? Все-таки это был камень, издававший такие жуткие звуки. Сняли суппорт, диск тормозной, выпал камень примерно сантиметр на сантиметр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим22 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Посоветуйте пожалуйста, свист в районе правого пререднего колеса на плавных неровностях!!! Что это может быть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Посоветуйте пожалуйста, свист в районе правого пререднего колеса на плавных неровностях!!! Что это может быть ??? Свист или скрип? Ну может к примеру прижина..амортизатор такие звуки издавать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах