FKS 30 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Надо к ОД ехать! Кто сталкивался как это долго? пробег 17 т.к. Мне очень обидно и я в шоке вобщем, т.к. до этого былы чепырка 160 т.к. пробег подвеску вообще не делал все в порядке! А самое смешное как они на ТО1 смотрели когда мне отдали машину и сказали она в полном порядке СУКИ При 17 тыр ещё куда не шло..У меня при девяти тыщ. стойки умерли. Час-полтора меняют. Хотя работы на минут 15-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coman 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Вообщем обратился к ОД, все поменяли без проблем час делов! Щас все гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr274 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Менял стойки стабилизатора на 16 тыс. и сейчас на 28 тыс. Причем передвигаюсь по относительно нормальным дорогам (СПБ). Или запчасти бракованные или конструктивный просчет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Блин, вы где ездите? 32 тыс все гуд со стойками )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Вылезла проблемка. При правом повороте (при левом вроде не наблюдалось) на небольшой скорости при сильном крене раздается душераздирающий скрип/скрежет (не металлический) справа. Думал колесо за арку или брызговик цепляет, но никаких следов не обнаружил, да и зазоры там, чуть ли не кулак пролезает. На кочках, ямах, ухабах, скоростных поворотах явление не наблюдается. Получается что нужен хороший крен, у меня это получается, когда например сворачиваю во двор дома с дороги (под 90 градусов) на скорости чуть выше обычной. Данная проблема обозначилась остро вчера после смены резины на зимнюю. Поставил Continental ContiVikingContact 205/55 R16. Пару раз такое было летом, но звук был намного тише. Завтра собираюсь заехать к ОД, но хотелось бы предварительно услышать версии одноклубников. Да, на пыльнике амортизатора вроде как небольшого пореза длинной где-то 7-8 мм, но то что там дырка не уверен, уже темно было светил телефоном, завтра днем внимательно посмотрю. Изменено 21 ноября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Спасибо всем откликнувшимся! Сегодня был у ОД полчаса делов, 750 рэ за подрезку передних брызговиков (Локеровских) и все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Спасибо всем откликнувшимся! Сегодня был у ОД полчаса делов, 750 рэ за подрезку передних брызговиков (Локеровских) и все ОК. Вот те на!)) хорошо, что так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @IslandSky, такая же фигня была, я об этом писал, сэкономил бы 750р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Да тут пока найдешь. Вопрос в этой теме задал, никто не ответил. Самое интересное, что звук шел сзади-это говлрили и пассажиры спереди и сзади. И мастер-приемщик со мной проехал услышал сзади. То что спереди немного цепляет я слышал при вывернутых колесах, но при торможении эффект был совсем другой, это и ввело в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weertartem 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 @zaman,по гарантии? а у меня вот какая проблемка! при повороте руля непонятный хруст какой то! и при движении на небольшой скорости тоже! сегодня утром завел сел поехал, все норм. После работы опять похрустывает! что может быть! к ОД поеду только в понедельник! Скорее всего шрус! Хороший звук вылезет всегда!!!!! Для начала посмотри пыльники, возможно попала грязь! Если на гарантии - не затягивай с поездкой к ОФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах