Перейти к публикации
MONGOOSE

Скрип/хруст в подвеске

Рекомендованные сообщения

Надо к ОД ехать! Кто сталкивался как это долго? пробег 17 т.к. Мне очень обидно и я в шоке вобщем, т.к. до этого былы чепырка 160 т.к. пробег подвеску вообще не делал все в порядке! А самое смешное как они на ТО1 смотрели когда мне отдали машину и сказали она в полном порядке СУКИ  :)

При 17 тыр ещё куда не шло..У меня при девяти тыщ. стойки умерли. Час-полтора меняют. Хотя работы на минут 15-20.

Поделиться сообщением

Вообщем обратился к ОД, все поменяли без проблем час делов! Щас все гуд!

Поделиться сообщением

Менял стойки стабилизатора на 16 тыс. и сейчас на 28 тыс. Причем передвигаюсь по относительно нормальным дорогам (СПБ). Или запчасти бракованные или конструктивный просчет...)

Поделиться сообщением

Блин, вы где ездите?:) 32 тыс все гуд со стойками ))))

Поделиться сообщением

Вылезла проблемка. При правом повороте (при левом вроде не наблюдалось) на небольшой скорости при сильном крене раздается душераздирающий скрип/скрежет (не металлический) справа. Думал колесо за арку или брызговик цепляет, но никаких следов не обнаружил, да и зазоры там, чуть ли не кулак пролезает. На кочках, ямах, ухабах, скоростных поворотах явление не наблюдается. Получается что нужен хороший крен, у меня это получается, когда например сворачиваю во двор дома с дороги (под 90 градусов) на скорости чуть выше обычной. Данная проблема обозначилась остро вчера после смены резины на зимнюю. Поставил Continental ContiVikingContact 205/55 R16. Пару раз такое было летом, но звук был намного тише. Завтра собираюсь заехать к ОД, но хотелось бы предварительно услышать версии одноклубников. Да, на пыльнике амортизатора вроде как небольшого пореза длинной где-то 7-8 мм, но то что там дырка не уверен, уже темно было светил телефоном, завтра днем внимательно посмотрю.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Спасибо всем откликнувшимся! ;) Сегодня был у ОД полчаса делов, 750 рэ за подрезку передних брызговиков (Локеровских) и все ОК.

Поделиться сообщением

Спасибо всем откликнувшимся! ;) Сегодня был у ОД полчаса делов, 750 рэ за подрезку передних брызговиков (Локеровских) и все ОК.

Вот те на!)) хорошо, что так.

Поделиться сообщением

@IslandSky, такая же фигня была, я об этом писал, сэкономил бы 750р

Поделиться сообщением

Да тут пока найдешь. Вопрос в этой теме задал, никто не ответил. Самое интересное, что звук шел сзади-это говлрили и пассажиры спереди и сзади. И мастер-приемщик со мной проехал услышал сзади. То что спереди немного цепляет я слышал при вывернутых колесах, но при торможении эффект был совсем другой, это и ввело в заблуждение.

Поделиться сообщением

@zaman,по гарантии? 

а у меня вот какая проблемка! при повороте руля непонятный хруст какой то! и при движении на небольшой скорости тоже! сегодня утром завел сел поехал, все норм. После работы опять похрустывает! что может быть! к ОД поеду только в понедельник!

Скорее всего шрус! Хороший звук вылезет всегда!!!!! Для начала посмотри пыльники, возможно попала грязь! Если на гарантии - не затягивай с поездкой к ОФ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас