DuMMux 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Нет понятия рановато, все может придти внезапно. Я на 8000 менял у ОД ступичный подшипник, хотя они мне тоже вначале говорили "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, РАНОВАТО". Проехали, покивали головой и заменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farman 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 еду в пятницу ставить к дилеру , будут оставлять на 3 дня , напишу как что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Подсохло и потеплело до +10 и сразу же появилась проблема. При повороте налево, на не ровной дороге, проявляется скрип, как будто старый пружинный диван под капотом. Раскачивали машину, скрип раздается только при вывернутых колесах влево чуть более 50%. Заехал к другу на яму, по качали, по крутили руль, похоже тяга стабилизатора. В выходные пошел дождь, скрип пропал. Сегодня на улице сухо но 0°С скрип тоже не услышал. Записался к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Заменили стойки стабилизатора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) @zaman,по гарантии? а у меня вот какая проблемка! при повороте руля непонятный хруст какой то! и при движении на небольшой скорости тоже! сегодня утром завел сел поехал, все норм. После работы опять похрустывает! что может быть! к ОД поеду только в понедельник! Изменено 9 апреля 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 @zaman,по гарантии? а у меня вот какая проблемка! при повороте руля непонятный хруст какой то! и при движении на небольшой скорости тоже! сегодня утром завел сел поехал, все норм. После работы опять похрустывает! что может быть! к ОД поеду только в понедельник! Да, по гарантии! Думаю ОД определит что хрустит, если есть в гараже яма сами попробуйте найти источник, так потом проще с ОД. Да и еще, проверяйте тщательно авто, хотя бы в тех местах где производили работы, я сегодня свежие повреждения нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 @zaman,по гарантии? а у меня вот какая проблемка! при повороте руля непонятный хруст какой то! и при движении на небольшой скорости тоже! сегодня утром завел сел поехал, все норм. После работы опять похрустывает! что может быть! к ОД поеду только в понедельник! Обязательно напиши, что скажут, тоже похрустывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Jendos,хорошо, в понедельник к ОД! Обязательно отпишусь потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Записался на завтра, отпишу потом че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Меня тоже хруст доставать начал, постоит машина ночь, проезжаю по неровностям или лежачим прилично всё хрустит спереди, стоит проехаться 2-3 км всё пропадает, думаю стоит записаться к ОД, но наврятли они что-то найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах