jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Не в болте дело, так как подключив к коричневому проводу получил те же помехи. На не заведенном двигателе помех нет. Нужно ставить фильтр от контроля как я понял целостности лампы или лучше релюшку и к ней тянуть нормальные 12В. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk очень даже может быть, что в болте. я землю протянул на болт под задним диваном, помех в общем-то нет. фильтр из диода и конденсатора сегодня наконец допилил, все провода обмотал мохнатой изолентой и надеюсь, что больше туда не полезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Подскажите можно сначала в рнске васей прописать камеру заднего вида а потом установить .А то васю дали ненадолго а подключать не когда. И еще вопрос у меня вроде камера и провода ваговские но провод к фанарю который у вас желтый у меня черно синий родные ли провода? вроде везде значки фолькс, ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Подскажите можно сначала в рнске васей прописать камеру заднего вида а потом установить .А то васю дали ненадолго а подключать не когда. Можно, только при включении задней передачи будет выходить синий экран с предупреждением, что камера не подключена (на RCD 510 именно так). И еще вопрос у меня вроде камера и провода ваговские но провод к фанарю который у вас желтый у меня черно синий родные ли провода? вроде везде значки фолькс, ауди С цветом проводов питания камеры думаю страшного ничего нет, мне привозили камеру из Германии, там тоже цвета не совпадали со стандартными, основное, это сигнальный провод RGB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Понятно спасибо.И в первом посте с картинками зачем обрезать фишку проводов что бы просунуть в штатную проводку багажника.Мне кажется можно фишку не резать и сращивать а взять концы проводов и вытинуть на оборот из багажника через резинку под проводку.Короче завтра буду ставить попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Синий экран это понятно после прописки рнс на камеру я имею ввиду ошибки потом не будет?Если сначала пропишешь а потом установишь.Ну ладно завтра может успею поставить и прописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Привет всем не получилось с камерой запутался как делать длинное кодирование и сохранять камеру подключил но экран черный и что с камерой что без заднюю включаю черный и все.Как закодировать правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Кодировать так http://jetta-club.org/topic/16118-%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-rcd-510-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0/, провода не перепутал при подключении камеры? Изменено 6 декабря 2014 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Блин, чего - то не получается. Я подключал красный провод от камеры на красно- желтый на РНС; коричневый провод от камеры - на коричневый к РНС; а третий провод он у меня сиренево- черный - на левую фишку фонаря к сине - черному. Поменял местами коричневый - к фишке на сине- черный подключил; а сиреневый подключил на коричневый к РНС. Результата нет. Я думаю что что - то не так с кодированием, потому что экран должен быть синий, а у меня черный и надпись СМОТРИ НА ДОРОГУ. Есть настройка яркости, но экран черный. Кодировал ВАСЕЙ ДИАГНОСТ. Жму "ВЫБОР БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ"; далее 56 МАГНИТОЛА. Далее КОДИРОВАНИЕ 07. Свой код удалил и не запомнил. Но в Бите, где камера заднего вида без блока траектории поставил галочку. вместо 0 стала 4. Остальные 0 (нули). Кодировку 10 цифр не принимает. У меня 13 цифр. Короче всю голову сломал. ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 экран должен быть синий, а у меня черный и надпись СМОТРИ НА ДОРОГУ. Отключи разъем камеры от магнитолы, должен быть синий, а черный скорее всего,потому, что у тебя с самой камеры сигнала нет. Я подключал красный провод от камеры на красно- желтый на РНС; коричневый провод от камеры - на коричневый к РНС; а третий провод он у меня сиренево- черный - на левую фишку фонаря к сине - черному. Поменял местами коричневый - к фишке на сине- черный подключил; а сиреневый подключил на коричневый к РНС. Результата нет. Выше я давал распиновку разъема камеры, посмотри как ты подключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 хорошо спасибо попробую через недельку я сейчас на вахте на работе.Но помоему до подключения камеры был все равно черный.Я думаю может уже сама камера не работает. может ргб провод не правильно собрал я когда просовывал снимал синюю фишку может не той стороной собрал хотя покрутил он наделся только в одном положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах