Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 сигнал лампы заднего хода точно сине черный может он другим цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 в проводке авто я имею виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Или можно колхозно совсем попробывать? Допустим взять другой аккумулятор и подключить на плюс красный провод с камеры и какой на фонарь тоже на плюс а какой на массу на минус? что бы убедиться что напутал с провадами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) сигнал лампы заднего хода точно сине черный может он другим цветом? Просто посмотри тестером на каком проводе лампочки появляется (+) при включении ЗХ Или можно колхозно совсем попробывать? Допустим взять другой аккумулятор и подключить на плюс красный провод с камеры и какой на фонарь тоже на плюс а какой на массу на минус? что бы убедиться что напутал с провадами? И такое можно попробывать в соответствии с распиновкой, главное полярность не путать, а то убъешь камеру. PS. Синяя фишка на кабеле RGB только в одном положении защелкивается. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Спасибо большое буду пробывать просто в первом посте коричневый с камеры идет на массу а у тебя на плюс фонаря только если это напутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Спасибо большое буду пробывать просто в первом посте коричневый с камеры идет на массу а у тебя на плюс фонаря только если это напутал На цвета не смотри они могут быть любыми, смотри распиновку, т.е номера проводов засунутые в фишку Изменено 9 декабря 2014 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 все понял еще раз спасибо !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Пока еще не пробывал на работе еще .Вопрос еще массу лучше на кузов подключить или на коричневый от рнс. Плюс я так понял с рнс брать не с предохранителей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Пока еще не пробывал на работе еще .Вопрос еще массу лучше на кузов подключить или на коричневый от рнс. Плюс я так понял с рнс брать не с предохранителей ? Массу лучше на корпус, туда где прикручиваются провода основной проводки, а постоянный + можно как на предохранитель, так и к RNC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) ура заработала. Знаешь в чем прикол был в фишке с камеры и фишке проводки провода не совпадали не по цветам а по количеству вверху два внизу один а там на оборот короче психанул обрезал фишки и подключил на прямую все заработало. просто не смог вынуть провода из фишки очень боялся что спалил камеру. цена была 13р сейчас евро доллар скаканул все подорожало Изменено 20 декабря 2014 пользователем Алексев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах