Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 ура заработала. Знаешь в чем прикол был в фишке с камеры и фишке проводки провода не совпадали не по цветам а по количеству вверху два внизу один а там на оборот короче психанул обрезал фишки и подключил на прямую все заработало. просто не смог вынуть провода из фишки Мои поздравления, самое главное все получилось теперь сам можешь помочь соклубникам советом по установке камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 это именно китайская копия, где и номерок скопировали... и жгуты - не оригинал к сожалению.... Не для стеба ради, а из интереса хотелось бы узнать как вы по фото определили, что камера неоригинальная? Фотка на древний пост http://jetta-club.org/topic/13257-Установка-оригинальной-камеры-заднего-вида-дл/?p=272258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 @Morello,Человек занимается этим очень давно, вот, и по запаху может отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) @Morello,Человек занимается этим очень давно, вот, и по запаху может отличить Почему спросил...какие ни смотрю обзоры людей по подключение камеры заднего вида у всех такая же как на фото, ссылку на которое привел в своем сообщении. Эта камера имеет многожильную колодку под видеовход RCD магнитолы и три провода постоянный плюс, управляющий плюс и массу. Вроде бы все как надо. Вот и стало интересно как же тогда должна выглядеть оригинальная на джетту. В моем понимании китай это камера с выходами под "тюльпан" на конце.) Конечно китайцы что хочешь закосят под оригинал...вот поэтому и хотелось бы знать как отличить оригинал. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Цена камеры какая была? А так визуально видно ргб провод одного цвета с разъемом а должен другим быть и с другой стороны тоже синий а на вашем фото все черное. И везде клеймение знак ауди фольксваген.должен быть. Я не утверждаю у меня так было. У вас даже с камеры провод которая в целафане синяя фишка а на проводке черная они соединяются в одну не может половина черной быть половина синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Цена камеры какая была? А так визуально видно ргб провод одного цвета с разъемом а должен другим быть и с другой стороны тоже синий а на вашем фото все черное. И везде клеймение знак ауди фольксваген.должен быть. Я не утверждаю у меня так было. У вас даже с камеры провод которая в целафане синяя фишка а на проводке черная они соединяются в одну не может половина черной быть половина синей Спасибо за мысли. P.S. Фото не мое, так что не у меня это.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Понятно а так я думаю разница в цене должна быть может и оправданная в пользу китая. Так как где то читал что изображение хорошее только немного рябит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Алексев Рябить может и оригинал, из за кривых рук . На китайской, это лечится установкой диода в разрыв провода питания катодом к камере и конденсатора большой емкости параллельно основному питанию камеры. При условии что все правила подключения камеры соблюдены. А вот не качественное изображение с низкой светочуствительностью по сравнению с оригиналом, ни чем не излечишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Вопрос тем, у кого стоит оригинальная камера заднего вида VW. Ночью камера выводит цветное изображение или чёрно белое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Черно-белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах