Перейти к публикации
Greck

Установка оригинальной камеры заднего вида для RNS 510

Рекомендованные сообщения

ура заработала. Знаешь в чем прикол был в фишке с камеры и фишке проводки провода не совпадали не по цветам а по количеству вверху два внизу один а там на оборот короче психанул обрезал фишки и подключил на прямую все заработало. просто не смог вынуть провода из фишки

Мои поздравления, самое главное все получилось :yoyoman: теперь сам можешь помочь соклубникам советом по установке камеры :hero:

Поделиться сообщением

это именно китайская копия, где и номерок скопировали... и жгуты - не оригинал к сожалению....

Не для стеба ради, а из интереса хотелось бы узнать как вы по фото определили, что камера неоригинальная? 

Фотка на древний пост http://jetta-club.org/topic/13257-Установка-оригинальной-камеры-заднего-вида-дл/?p=272258

Поделиться сообщением

@Morello,Человек занимается этим очень давно, вот, и по запаху может отличить  :xixixi:

Поделиться сообщением

@Morello,Человек занимается этим очень давно, вот, и по запаху может отличить  :xixixi:

Почему спросил...какие ни смотрю обзоры людей по подключение камеры заднего вида у всех такая же как на фото, ссылку на которое привел в своем сообщении. Эта камера имеет многожильную колодку под видеовход RCD магнитолы и три провода постоянный плюс, управляющий плюс и массу. Вроде бы все как надо. Вот и стало интересно как же тогда должна выглядеть оригинальная на джетту. :) В моем понимании китай это камера с выходами под "тюльпан" на конце.) Конечно китайцы что хочешь закосят под оригинал...вот поэтому и хотелось бы знать как отличить оригинал.  :)

Изменено пользователем Morello

Поделиться сообщением

Цена камеры какая была? А так визуально видно ргб провод одного цвета с разъемом а должен другим быть и с другой стороны тоже синий а на вашем фото все черное. И везде клеймение знак ауди фольксваген.должен быть. Я не утверждаю у меня так было.

У вас даже с камеры провод которая в целафане синяя фишка а на проводке черная они соединяются в одну не может половина черной быть половина синей

Поделиться сообщением

Цена камеры какая была? А так визуально видно ргб провод одного цвета с разъемом а должен другим быть и с другой стороны тоже синий а на вашем фото все черное. И везде клеймение знак ауди фольксваген.должен быть. Я не утверждаю у меня так было.

У вас даже с камеры провод которая в целафане синяя фишка а на проводке черная они соединяются в одну не может половина черной быть половина синей

Спасибо за мысли.

P.S. Фото не мое, так что не у меня это.)

Поделиться сообщением

Понятно а так я думаю разница в цене должна быть может и оправданная в пользу китая. Так как где то читал что изображение хорошее только немного рябит

Поделиться сообщением

Алексев

Рябить может и оригинал, из за кривых рук :xixixi: .

На китайской, это лечится установкой диода в разрыв провода питания катодом к камере и конденсатора большой емкости параллельно основному питанию камеры. При условии что все правила подключения камеры соблюдены. 

А вот не качественное изображение с низкой светочуствительностью по сравнению с оригиналом, ни чем не излечишь. :nono:

Поделиться сообщением

Вопрос тем, у кого стоит оригинальная камера заднего вида  VW. Ночью камера выводит цветное изображение или чёрно белое?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас