loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 из-за автоматической экспозиции. камера корректирует ее из-за огней подсветки номера. как следствие - недосвеченное простанство сзади машины. сам, когда паркуюсь вечером, выключаю свет ясно.... спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) del Изменено 1 февраля 2017 пользователем Valery-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Вощем рапортую. У китайца этого с проводами порядок, помех нет, все хорошо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @Sancheg,ссылку на продавца Please! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) @Sancheg,ссылку на продавца Please! ссылка была выше. Ща ценник еще ниже чем я заказывал(6000) на алиэкспрес в 5 800 р http://ru.aliexpress.com/item/OEM-Original-VW-RGB-Rear-View-Reversing-Camera-RVC-For-Golf-Plus-Jetta-MK5-5-MK6/681681013.html?recommendVersion=1 Изменено 24 апреля 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @Sancheg,я помню этого продавца, у него вроде всё оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) @Sancheg,я помню этого продавца, у него вроде всё оригинал не хочу рекламировать, но у этого чела много чего заказывали.Я брал камеру, подсветку ног, подсветку дверей, подрулевой блок - все имеет парт-номер и очень хорошего качества. По поводу проводов камеры - не думаю, что они оригинальные,но вполне хорошего качества. Я все провода укатывал тряпочной изолентой, так спокойнее) Изменено 24 апреля 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 всем привет, прошу сразу ссан....ми тряпками не закидывть Вопрос, как отличить оригинальную камеру заднего вида от китайской. и примерная стоимость оригинала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perron 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 всем привет, прошу сразу ссан....ми тряпками не закидывть Вопрос, как отличить оригинальную камеру заднего вида от китайской. и примерная стоимость оригинала? Как правило камеры для китайского рынка начинаются на цифры 56,а родные 5N0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 а с али кто нибудь RNS 510 заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах