speedspider 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 За Ваш счет хоть на луну)) Чтобы отправить ЛС, нажимайте на ник получателя, а дальше разберетесь. не могу найти есть все что угодно а как написать в личку не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Наконец-то заколхозил свои волговские сигналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Звук на видео не передает всей мощИ этих ракушек Специально сравнивал сегодня с А5 S-line,у меня мощнее и красивее,пусть и колхозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Прикольно, но так не хочется к Волге возвращаться...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Прикольно, но так не хочется к Волге возвращаться...)) Я бы может и поставил оригинал,но его же тоже колхозить приходится - паять)) http://jetta-club.org/topic/13383-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0/page-9?do=findComment&comment=312558 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Приходится колхозить, т.к. "родные" буржуинские сигналы иногда умирают в наши зимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey SPB 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 У меня тоже еле как был слышан сигнал, отрегулировал его и тоже не плохо стал звучать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @Sergey SPB,В смысле отрегулировал?Енто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey SPB 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Снимаешь сигнал и там есть регулировочный винт и можно при помощи отвертки откоректировать звуковой сигнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Снимаешь сигнал и там есть регулировочный винт и можно при помощи отвертки откоректировать звуковой сигнал в какую строорну крутить )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах