Перейти к публикации
zaman

Установка защитной сетки.

Рекомендованные сообщения

У отца на VW Polo вся нижняя часть радиатора забита мелкими камушками, мошками и пухом, также есть небольшие повреждения радиатора от камней (пробег 130000км). Конечно же решетка не спасает от всех проблем, но минимизирует ущерб. Также себе ставил защитную сетку на предыдущий авто, в итоге - чистый радиатор, ни разу не мыл за 5 лет.

Поделиться сообщением

на днях соклубнику тоже сделали решетку.... сняли бампер и паяльником по периметру утопили сетку в пластик решетки... получилось и красиво и щелей нет... правда повозиться нужно пару часиков...

Поделиться сообщением

на праздниках тоже вкорячил себе сетку в нижнюю решетку радиатора,правда решете у меня от ГТИ стоит, не стал морочится с креплениями,аккуратно проделал в сетке отверстия под крепления решетки и просто одел сетку на решетку.

На следующий день испытал при поездке в Торжок.Остался в восторгое от того сколько дряни не попало на радиатор.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь клеил сетку на термоклей?

Поделиться сообщением

Я клеил на "поксипол", правда не на джетту, а на свой Акцент - сетка намертво держится по сей день, то бишь уже 8 лет )))

Поделиться сообщением

Я клеил на "поксипол", правда не на джетту, а на свой Акцент - сетка намертво держится по сей день, то бишь уже 8 лет )))

Ну поксипол и термоклей этож разные вещи

Поделиться сообщением

термоклей держит слабо. Даже от мойки отлетает

Поделиться сообщением

Вот собственно и я обзавелся.

IMG 0092

Ковырял этим

IMG 0087

А вот что там обнаружил

IMG 0088

Камешек довольно таки крупный виден внизу,а все результат зимней эксплуатации, камни и песок посыпалки сыпят.

Поделиться сообщением

Давно стоит сетка. От больших насекомых помогает. А вот от грязи не очень...

Отправленные с моего G3 с помощью Tapatalk 4 Beta

Поделиться сообщением

Грязь и мелкая мошкара на радиаторе будет всегда, что с сеткой, что без сетки. Периодически все равно придется снимать для промывки и продувки  компрессором. На  Шкоде Октавии  А5 между бампером и радиатором есть пространство,  куда вставляется  самодельная сетка. У самого такая была, и было очень удобно следить  за  чистотой радиатора. На Джетте, увы, такого пространства нет. Лично я решил не колхозить самостоятельно, а купил сетку на Strelka11.ru  Тоже в общем-то колхоз, но при этом  выглядит весьма солидно.  Но самое главное достоинство на мой взгляд -  снимается и устанавливается очень быстро. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас