Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Хромовая сетка - трэшЪ полный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONLY 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Согласен. Но я купил черную....выглядит очень даже вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Поставил сегодня сетку на обе решетки, получилось здорово. Цена вопроса 400р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Эксплуатация показывает, решетка не зря стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Сетка нужна! И желательно с мелкой ячейкой! Я себе тоже поставил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Я себе тоже на выходных поставил, спасибо создателям темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cntgsx 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Радиатор после дорог Украины пришел в плачевное состояние. Установил сетки в 2 решетки, доволен !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Сетка - вещь хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacek 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Птичку жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Жалко, конечно. Но факт есть факт - в решетку летят не только камни и мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах