vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Я просил поставить сетку в решетку бампера во время его замены. Сговорился на 1500 рэ. Забыли. Ну и хрен с ней. Может, это и не бесполезный девайс, но и необходимостью не является. Со временем мелкими камнями посечет радиатор, + пчелы, крупные жуки и мухи забьют соты радиатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Со временем мелкими камнями посечет радиатор, + пчелы, крупные жуки и мухи забьют соты радиатора. Если камушек чуть покрупнее, то и насквозь радиатор прохерячит, а сетка задержит, или сильно скорость камня сбавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Я предвидел такой исход - вот и решил сделать проще и надежнее) Да и дело было в ноябре... холодно было - не то что сейчас, зимой Бампер, тем более низ бампера можно подкрасить не особо дорого переходом у хорошего маляра. В условиях нашего города, мне мелкая царапина обходилась в 1 000 руб. Краску бесплатно налила, знакомая коллеровщица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 так прикрепите же еще фоток накладной сетки (которая за 1800) с разных ракурсов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 будет сделано! Как помою - зафоткаю и выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 По заявкам трудящихся П.с. решетка запылилась, так как жопорукие мойщики не удосужились её протереть, а вообще она блястить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Вполне прилично смотрится, хотя на мой взгляд, если бы она была внутри, смотрелось бы гармоничнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OgOgO 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Я сделал проще http://jetta-shop.ru/tuning_volkswagen_jetta/zashchita-radiatora-dlya-volkswagen-jetta-6-chernaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Я сделал проще http://jetta-shop.ru/tuning_volkswagen_jetta/zashchita-radiatora-dlya-volkswagen-jetta-6-chernaya а что ты сделал проще? Ты такую же поставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Куда уж проще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах